首页 > 资讯 > 正文

商场年末促销活动人气十足 红火12月大幕开启

2017年12月06日 09:28   来源:北方网   

  商场年末促销活动人气十足 红火12月大幕开启

  12月首个周末双休日,年末市场消费热潮涌动。记者走访本市多处繁华商圈的百货商场、商业综合体时了解到,各类富有创意、亮点十足的冬季主题促销、亲子互动、时尚体验等活动丰富多彩、新鲜有趣,为冬日的商场聚拢了十足的人气,营造了红火的气氛。

  地处南京路商圈的MPT天津世纪都会门前人声鼎沸气氛火爆。记者来到现场采访时看到,一只超大型憨态可掬的“招财猫”正在和百人舞蹈团热力起舞,吸引了众多市民驻足观看。据商家介绍,这场热舞表演是商场“招财猫奇遇记”大型活动的启动仪式,在接下来的两个多月的时间里,商场里大大小小形式各异的“招财猫”将为消费者带来现场巡游、互动体验、消费大礼、新年大促等众多实惠的主题活动。刚刚在互动区体验“真人娃娃机”游戏的消费者王女士对记者说:“活动很新颖,让人找回很多逛商场的乐趣!”

  南门外商圈的天津大悦城在周末上演了一场人气爆棚的“手帐市集”活动,活动中汇集了众多个性十足的“手帐”周边产品,赢得了众多“文艺青年”顾客的青睐。在市集上买到了多款心仪小商品的消费者刘女士告诉记者,平时就很关注各类市集活动,今天终于逛到了规模最大的一次,收获颇丰。

  在东马路商圈的新世界百货、乐天百货,小白楼商圈的海信广场,和平路商圈的恒隆广场、天河城等商场、购物中心,也都在双休日期间推出丰富的主题活动。例如乐天百货东马路店的“红酒俱乐部”、海信广场的“小C巡游”“岁末答谢”以及恒隆广场的“响见圣诞”等等,都成为年末消费市场的新亮点。

  本市实体零售市场业内人士接受采访时表示,时下已经开始进入年末消费旺季。随着“双12”、圣诞节、元旦等“促销大日子”的到来,各大商场的促销和活动的力度还会不断升级,呈献给消费者的将是一个既热闹又实惠的12月。(王舒瑶)


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读