首页 > 资讯 > 正文

皮尔·卡丹品牌成立70周年大秀在即

2017年12月18日 16:16   来源:经济日报-中国经济网   

  作为2017年国内最后一场大型时装发布,“皮尔·卡丹创立70周年大型时装发布”即将在12月31日晚于北京751D-park79罐内上映,这场为纪念皮尔·卡丹品牌成立70周年而精心打磨的时尚大秀将为世人奉献怎样的表演着实令人期待。

  此次年度收官大典以“马可波罗号”为主题,将时装发布和芭蕾舞剧进行结合,在日渐浓郁的年节气氛中带给首都一丝不一样的异域风味。而本次发布的芭蕾舞剧原型更是大有来头,作为皮尔·卡丹和上海芭蕾舞团的精品之作,《马可波罗——最后的使命》曾在2010年上海世博会开幕式上进行首演,皮尔·卡丹先生亲自出任服饰和舞美设计指导,使该舞剧得到海内外人士的一致好评。此次上海芭蕾舞团的舞蹈演员们将和模特一起,联手为皮尔·卡丹品牌70岁生日奉上一场跨界贺寿之作。

  据了解,本次发布会的舞蹈剧情方面将以《马可波罗——最后的使命》为原型,讲述马可波罗即将返回威尼斯时,奉命护送阔阔真公主远嫁波斯的故事,剧情跌宕起伏极具戏剧张力。本次发布的时装呈现方面,皮尔·卡丹将展示包括风的召唤、决胜经典、随性小酌、大爱无限四个系列,在延续品牌经典元素和色彩风格的同时,还将创造性的展示科技在服装领域上的突破,一种全新的材料将会在发布会上亮相,十分令人期待。

  作为本次大秀的总导演,皮尔·卡丹中国区首席代表方方在紧张的排练之余接受记者采访时表示:“这一定会是一次让观众特别过瘾的时装发布,它创造性的将时装发布秀与芭蕾舞剧的剧情相结合,随着故事情节的展开,观众在剧情中可以找到很多异国元素,让观众随着剧情的推动感受时装展示带来的冲击。而且由于加入了舞台剧表演的内容,本次发布的时长也会比一般的时装发布长很多,看起来会更加的饱满和完整。而且这一次的时装秀我们不设大屏幕、不播放视频,全程利用灯光与演员、模特们的表演进行配合,带着观众一起旅行在一个非常有艺术范儿的秀场里。”


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读