首页 > 资讯 > 正文

最好的爱与分享,爱护宝宝的同时还能帮助流浪动物

2018年01月23日 16:32   来源:经济日报-中国经济网   

  一个人的爱能有多少?

  当迎接来家庭里的新生命后,当开始成为父母角色后,人们才懂得,爱没有上限,付出才是生命最美好的体验。因为爱,所以我们拥有更多的爱,并希望能转换成行动去温暖更多世界上的生命。

  “每个生命都重要”,每个生命都值得尊重。初为爸爸妈妈的我们,深有体会。

  2018,戊戌年,12年一轮的天干地支把我们再次带到狗年。这年出生的人类宝宝我们会称他们为“狗年宝宝”,这些小朋友冥冥中也会更加理解和愿意亲近狗及其他动物。

  来自加拿大的时尚母婴设计品牌Nest Designs也会在2018年推出全新的小狗”图案产品,成熟但不失可爱与包容的配色和图案设计,让宝宝在接触世界的最初能和小狗更亲近。

  Nest Designs作为母婴设计概念品牌,一直希望打破育儿界中的传统,为年轻与知性的育儿者带来更多选择,我们选择绿色与可持续生活,坚信动物与人类应和平相爱共存。不应受制于传统观点,因为小朋友的到来抛弃动物,还希望借助中国“狗年”推广动物平等观念,让小朋友能和动物共同健康成长。

  你好宝宝,你好狗狗,“你们都是最好的小动物”。

  Nest Designs联合爱它动物保护公益基金,推出“以爱换爱”互助。每为小朋友增添一份爱的衣物保护,都从中拨出收益给它基金捐助需要帮助的动物,通过人与动物的爱心连接,拓宽更美好世界。

  北京爱它动物保护公益基金会(简称它基金)由一些著名媒体人、老牛基金会以及腾讯公益基金会共同发起, 于2011年5月在北京市民政局注册成立,是北京市AAAA级公益组织。它基金是中国大陆第一个致力于动物保护的公益基金会。2016年9月,它基金成为首批被北京市民政局认定为“慈善组织”的基金会之一。开展项目包括野生动物保护、流浪动物保护、动物保护理念传播以及推动动物保护相关的法律法规。

  2018年1月起,于Nest Designs指定官方线上购买途径,每卖出一件“小狗”图案系列产品,所得收益捐赠10元人民币到它基金指定救助项目账户,同时,购买者能获得由它基金和Nest Designs签发的爱心证明一份,让“尊重动物,爱护动物”的印证陪同小朋友长大。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读