首页 > 资讯 > 正文

首届时尚新娘COSMOBride上海国际婚尚峰会5月启航

2018年01月29日 16:02   来源:经济日报-中国经济网   

  2018年5月18日,引领中国时尚风潮25年的时尚传媒集团将携手亚洲知名策展人陈文龙先生,集合幸福产业领域的国内外百家中高端品牌,聚集国内众多资深投资人及行业大咖,共同打造首届时尚新娘COSMOBride国际婚尚峰会。

  作为时尚传媒集团·时尚新娘COSMOBride全力打造的中高端婚尚展会,联手全国首个全品类婚礼喜事在线预订平台到喜啦协办并独家招商。其以整个上海市为舞台,串联全城16个市辖区,精选1000余家中高端婚庆品牌联动,以「用爱,恋动一座城·City,in love」为理念,建构“城市即展场,展场即生活”品质与格局,从品牌到企业的联动,美学与设计的共融,想像与实践的共通,带动幸福产业活跃度,提升社会幸福度,为中国婚嫁需求消费者提供了幸福产业的美学与文化价值。

  与传统婚庆行业展会有所不同的是,本次峰会为期3天2夜,由大型婚尚展会、国际婚尚论坛、婚尚盛宴、国际时尚大SHOW 、全城寻爱串联好店等五部分组成。而作为以婚嫁与时尚为主题的首次大规模会展活动,得到了陈柏霖、郑凯、张静初、李小冉、阚清子、纪凌晨、高云翔、董璇、弦子、李茂等影视歌明星与时尚代表助力,必将为整个展会更添精彩。

  百家汇展·行业盛会:

  展会邀请了幸福产业领域的百家中高端品牌参展,包含了Monarca Couture、LANYU、INSHINE婚纱之王等高端婚纱品牌是本次参展的一大亮点。上海米其林一星素宴餐厅大蔬无界、来自纽约上东区的高端精品甜品店Lady M以及深受明星、名流青睐的薇甜SWEETER.V,将会为现场每一位来宾的味蕾开启艺术与美食完美新世界。诸多的大咖汇聚,只为有需求的22-40岁新兴中产阶级的消费者提供更全面更优质的婚尚品牌和婚庆服务选择。

  同时特邀国际级制作团队助阵,接轨国际化市场,树立行业新标杆,亦将是上海首届国际级的针对中高端时尚客户的婚尚行业盛会。

  婚尚论坛·共话未来

  国际婚尚论坛将邀请时尚传媒集团董事长刘江、时尚传媒集团总裁苏芒、时尚新娘COSMOBride出品人冷雨璇、全国婚庆行业委员会总干事史康宁等行业大V以及嘉御资本(前阿里巴巴B2B CEO)卫哲、德同资本合伙人田立新、创新工场李开复、明嘉资本创始人黄晓明等众多资深投资人共话行业未来发展前景,规划行业前行道路,推进形成良性的产融结合新模式,携手促进婚尚行业的迭代升级。

  国际大SHOW·顶级盛宴

  CGC(COSMO GIRLS COLLECTIOIN)国际大SHOW,依托中国顶级时尚传媒集团,聚焦中国二十多座城市,致力于打造新时代女性自我展现的平台。届时将邀请日本重量级团队和豪华嘉宾阵容,由顶级创意师制作视听盛宴,活动现场发布最新潮流趋势,通过多渠道媒介合作,实现最大化传播效应。

  全城寻爱·串联好店

  秉承“城市即展场,展场即生活”精神,全城寻爱·串联好店于2018年4月18日-5月17日全城开跑。作为内地首个以整个城市为展场,将展会完全融入生活的大型活动,范围内含盖「婚纱摄影」、「酒店宴席」、「婚庆策划」、「婚礼用品」四大类,触及美食、手作、设计、艺文及展览空间等多个品类,共计1000多家上海商户串联合作、共同策展,共同打造时尚新娘COSMOBride国际婚尚峰会在全市的美好氛围。活动期间,消费者可以在全上海近千家中高端婚尚产业好店进行签到,签到最多的前三名可于展会现场换取惊喜大奖;亦可同时参与“寻爱集子”小游戏,集齐代表房子、车子、儿子、妻子、金子的五子徽章即可兑换相应现礼品。

  2018年5月18日首届时尚新娘COSMOBride国际婚尚峰会将于上海国家会展中心2号馆恭候您的莅临。现在关注公众微信号码,不仅可收获首届时尚新COSMOBride国际婚尚峰会一手活动资料、国际最新婚尚资讯、上海千家婚尚好店实时讯息,更有机会参与峰会诸多惊喜活动!

  主办单位:

  时尚传媒集团·时尚新娘COSMOBride

  承办单位:

  尚元致爱(上海)文化发展有限公司 

  协办单位:

  爱奇艺 到喜啦

  独家招商平台:

  到喜啦

  支持机构:

  大蔬无界

  EOL东方线上

  Monarca

  串联好店活动时间:2018/4/18-5/17

  展览时间:2018/5/18-5/20

  展览地址:上海国家会展中心2号馆


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读