首页 > 资讯 > 正文

I.T Beijing Market 正式更名为Dover Street Market Beijing

2018年02月05日 17:12   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网时尚频道2月5日报道  近日,潮流时尚集团I.T正式宣布,其与Dover Street Market的合作项目I.T Beijing Market已经更名为Dover Street Market Beijing。更名后,双方合作模式和分工不变,I.T集团负责日常经营和管理,Dover Street Market则负责规划和创意。

  为配合更名,Dover Street Market Beijing策划了一系列活动,2月3日的预热开幕活动中先带来店铺的全新黑色外观,同时发布新CDG PLAY波点系列。3月30日则开始试运营阶段,整体翻修后的店铺会在8月正式开幕时亮相。

  日本设计师川久保玲的潮流品牌集合店丹佛街自2010年进入中国时便一直与I.T集团保持合作,共同运营这家店铺。关于此次更名,I.T集团创始人及董事长沈嘉伟表示,这代表着合作关系的进一步提升。Comme des Garcons 总裁Adrian Joffe则认为I.T Beijing Market的商业模式一直保持着稳定发展,是时候进入新阶段了。业内人士认为,今后Dover Street Market Beijing的合作形式将变为品牌直接管理的模式。目前,两集团已经为Dover Street Market Beijing开通了Instagram账号,展示了店内的新品和项目新标志,已经有了一千多粉丝。

  丹佛街是川久保玲在1973年创立时装品牌Comme des Garcons 后的又一个重要的集合店品牌。从2004年在伦敦建了第一家之后,十几年间,先后入驻了纽约、东京、中国和新加坡。“我希望创造一个各个领域的众多艺术家在一个魅力混沌的气氛中进行创作的集市。富有强烈的个性同时又属同一族类的灵魂们从四面八方赶来,集聚一堂。”川久保玲说。

  从I.T公布的北京丹佛街新品名单中可以看出,丹佛街的确聚集齐了一批从小众到潮流的多样化品牌组合。奢侈品有Celine、Simone Rocha、Valentino、JW Anderson 、Dior Homme和Loewe等品牌,潮牌有Vetements、Y/Project等,也有中国年轻设计师品牌Xiao Li。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读