首页 > 资讯 > 正文

节后买家电优惠不缩水 大件家电比节前还便宜

2018年03月01日 09:39   来源:今晚报   

  春节长假过后,家电市场的各类优惠仍保持较大的力度。记者走访市场了解到,部分品牌的冰箱、平板电视等大件家电甚至比春节前还便宜。

  春节长假期间,包括冰洗、电视、数码等几大品类的大件家电都推出了大力度的促销优惠活动。记者连日来在采访中获悉,长假过后,多家卖场的促销活动并未停止,促销力度方面也基本没有缩水。电商方面,几大类家电、数码产品也基本延续春节长假期间的促销力度。以一款在多家连锁卖场热卖的大尺寸平板电视为例,春节前和春节长假期间,优惠力度在八九百元左右,而长假过后这几天,综合优惠幅度仍在八百元以上。另一款合资品牌的55英寸(140厘米)曲面电视,目前的优惠价格仅为3799元,比春节前还便宜100元。还有一款对开门冰箱,春节期间到手价为4799元,而长假过后又降了近200元。(张瑜)


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读