首页 > 资讯 > 正文

ECCO INDIGO牛仔蓝皮革,蓝出潮流新“适”界

2018年03月07日 10:23   来源:经济日报-中国经济网   

  INDIGO蓝一直是许多时尚潮人心中的爱,它似乎有种独特的魅力,能深深吸引着不同穿搭风格的时尚达人们。ECCO在2018年推出全新ECCO INDIGO牛仔蓝皮革产品,将神秘而又古老的工艺——INDIGO蓝染工艺与优质皮革结合,并融入先进科技及创新想法,将丹宁潮流愈演愈烈。

  创新科技演绎“蓝”调活色

  传统蓝染工艺采用纯植物染料,天然却不易固色。拥有着优质皮革原材料及匠心精神的ECCO丹麦皮革研发工厂在此基础之上加入现代创新科技,使皮革即保有靓丽的色彩,又不会遇水掉色。这抹独特的蓝会随着时间,陪伴着穿着者的每一次行走而发生变化,在时光中与你“有染”,留下专属于你的痕迹与变化,伴你一起不断成长。

ECCO INDIGO SOFT 8/ECCO 牛仔蓝柔酷8号系列

  来自新“适”界的轻盈肆意

  全新ECCO INDIGO牛仔蓝皮革产品精选牛皮和骆皮,呈现出不同程度的魅力蓝色,无论何时何地,都能找到可以一起搭配的那抹“蓝”。优质天然的皮革鞋面及皮质内衬使之透气干爽,搭载着直接注塑工艺的双层PU/TPU外底,更能适享整日如裸足般的轻盈体验。此次全新ECCO INDIGO牛仔蓝皮革产品包含鞋履及皮具系列,每一件单品都具有不可复制性,兼具舒适、轻盈与时尚。

ECCO SP3 Mini Backpack/柔酷粒纹3迷你双肩包

ECCO INDIGO SOFT 8/ECCO 牛仔蓝柔酷8号系列

ECCO Casper Backpack/加斯双肩包

ECCO INDIGO SOFT 8/ECCO 牛仔蓝柔酷8号系列

  采用ECCO INDIGO牛仔蓝皮革的ECCO SOFT 8柔酷8号系列将北欧极简主义与舒适相结合。全粒面优质皮革鞋面和皮质内衬带来质感外观的同时贴合双足,适宜全天穿着。可替换皮质鞋垫更为双足带去一份柔软与舒适。

ECCO INDIGO SOFT 8/ECCO 牛仔蓝柔酷8号系列

  ECCO BIOM STREET 健步街头系列将早期BIOM运动鞋与街头板鞋风格相为融合,其鞋面由天然柔韧的ECCO INDIGO牛仔蓝皮革鞣制而成,搭配直接注塑PU大底及BIOM鞋楦,为你打造时尚摩登范儿的同时走出来自ECCO专属的舒适感。

ECCO BIOM STREET 健步街头系列

  ECCO SP 3 Mini Backpack 柔酷粒纹 3 迷你双肩包的肩带可拆卸也可调节,满足手提斜跨的双重需要。其表面采用ECCO INDIGO牛仔蓝皮革的优质骆驼皮,内衬防水也相当耐磨,是日常出行及短途旅程的好伙伴。

ECCO SP 3 Mini Backpack 柔酷粒纹 3 迷你双肩包

  背上ECCO Casper Backpack 加斯双肩包,表面同样采用ECCO INDIGO牛仔蓝皮革的优质骆驼皮,配有银色五金,复古感十足。包内无衬里,隔层可放置15英寸电脑,整体则可储物达19升,实用且简约,是不少潮流人士的必备单品。

ECCO Casper Backpack 加斯双肩包


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读