首页 > 资讯 > 正文

KENZO La Collection Memento N°3系列作品在巴黎发布

2018年03月09日 11:22   来源:经济日报-中国经济网   

KENZO La Collection Memento N°3系列作品

  经济日报-中国经济网时尚频道3月9日报道  日前,KENZO在2018秋冬系列巴黎时装周上推出了Memento N°3系列作品。KENZO设计师Carol Lim 与 Humberto Leon对该系列做出了以下解读:

  我们在设计Memento系列时,惊喜的是每一季都有丰富的发掘。KENZO档案馆的每件物品都讲述了独特而引人入胜的故事。我们是一家近50岁的时装屋,自高田贤三先生在Galerie Vivienne开设第一家店以来,始终用有趣而独特的方式传达时尚和创意。

  KENZO喜爱的Rousseau作品“Le Douanier” 鼓舞我们创造一个充满活力、丰富多彩、以织锦引领的系列—— La Collection Memento N°3。针织服装是我们在男装和女装系列中表达的重点,以各种形式来传达敬意。曾经标志性的KENZO条纹衫被改造成针织裙和上衣。经典的三色条纹围巾采用鲜艳的色调。黄色、蓝色、红色和绿色相互交错。Henri Rousseau的“The Dream”被重新演绎在织锦提花的上衣、连衣裙、羊毛大衣和裤子中。同时我们也向KENZO 的皱褶设计致敬。女装方面,Rousseau提花织品被突出运用在裙子和上衣。男装则回归到富有质感且轻松的廓形。70年代专业剪裁的灯芯绒裤子和两面穿条纹外套被赋予现代化的经典演绎。

  配件上,小牛皮背包、腰包采用了天蓝色调和提花羊毛材质。古老的皮毛一体靴是现代毛边鞋履的起源。 


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读