首页 > 资讯 > 正文

陈闻 2018/2019秋冬牛仔时尚发布

2018年03月28日 20:22   来源:经济日报-中国经济网   

陈闻 2018/2019秋冬牛仔时尚发布

  经济日报-中国经济网北京3月28日讯  今日下午,设计师陈闻携手Adriano Goldschmied,在中国国际时装周期间于北京饭店金色大厅举办2018/19秋冬牛仔时尚发布会。

  这场牛仔时尚发布会是东西方两位设计大师的“牛仔之约 ”,发布会通过《生活遇见艺术》、《东方遇见西方》、《科技遇见时尚》三个系列,诠释出牛仔时尚的激情与灵感。

  陈闻作为此次发布会的主创设计师,将中国传统苗绣和自己的油画艺术的美感 融入牛仔服装设计中,富于激情的笔触和色彩为牛仔服饰注入新的时尚活力。他说到:“此次,这不仅促进上游企业和中外设计师之间的紧密合作,而且也通过设计师的创意,将牛仔时尚与科技创新的理念完美的表达出来。”

  Adriano Goldschmied提到:“这是我第一次参加中国国际时装周,而且我非常荣幸能和陈闻大师一起合作,通过东西方不同的设计理念和艺术表现手法,使传统的牛仔服饰变得更加时尚。”

  本次时装发布通过来自东西方牛仔设计大师的创造力,把中国民族传统文化融入国际时尚,将东西方的传统文化融为一体,完美地体现了当棉花创新遇见牛仔时尚,当东西方文化相遇和碰撞后激发出的时尚新亮点,是国际、国内领军企业和东西方设计师之间的 “牛仔之约”。

  Chen Wen 陈闻

  中国服装设计师协会副主席。欧亚(法国)文化艺术交流协会艺术总监。东华大学上海国际时尚创意学院教授。“CHENWEN Studio”、“闻所未闻”品牌设计总监。

  1996 年毕业于中国纺织大学(现东华大学)获硕士学位并留校任教。自1997 年起,曾担任康赛、威鹏、爱登堡、罗蒙、D' INM 等品牌设计总监。1998 年获得“中国十佳时装设计师”称号。2005 年创办上海陈闻服装创作工作室,同年推出“CHENWEN Studio”设计师品牌。2014年荣获“中国最佳女装设计师”称号;2015年荣获中国时装设计最高奖项-“金顶奖”;同年被授予“中国纺织行业年度创新人物”和“中国休闲装年度人物”;2016年荣获“中国原创设计功勋大奖”。

  陈闻同时又是一位艺术家,他将艺术与时尚结合起来,使设计更具原创性。“CHENWEN Studio”是具有设计理念的独立设计师品牌,主张艺术与创意、时尚与科技的理念;将绘画艺术的美融入传统的牛仔装设计中,富于激情的笔触和色彩给予牛仔服饰注入新的时尚活力 , 这种跨界创意的设计使品牌更具原创性和独特的魅力。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读