首页 > 资讯 > 正文

邓兆萍:与科技结合,从源头创新 

2018年03月28日 22:02   来源:经济日报-中国经济网   

 

 
 

    经济日报-中国经济网北京3月28日讯  今晚,北京饭店金色大厅,高科材料聚酰亚胺·PI时尚应用主要推广者、中国最佳女装设计师邓兆萍再次带来由时尚源头材料科技创新为核心的时装发布会。与去年相似,她携聚酰亚胺联盟成员企业联合发布,继续对这一科技含量超高的材料加以时尚的解读,并以“GRAVITATION”为名。科技改变世界,时尚引领未来。当设计师与科学家相遇,当时尚与高科材料聚酰亚胺PI相遇,彼此间必然引发极大的引力波“GRAVITATION”。本季设计师以科技创新之名,联合多家实力纺织企业,来自高科材料聚酰亚胺开发的新品类的双面呢、人造皮草、全新毛衣系列齐登陆。发布会后,邓兆萍接受了媒体采访,对此次发布进行解读。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读