首页 > 资讯 > 正文

亚洲市场表现突出 ECCO 2017年度业绩持续增长

2018年03月29日 14:41   来源:经济日报-中国经济网   

ECCO集团首席执行官Steen Borgholm

  经济日报-中国经济网时尚频道3月29日报道  尽管面临着当下零售环境的挑战,但在2017年,ECCO 集团仍实现了迄今为止最好的财务业绩。随着电子商务行业的快速扩张影响零售行业发生重大变化,时尚鞋类的变化速度也随之加快。ECCO在适应当前新形势的变化中,再一次取得了令人满意的结果。

  2017年的税前利润总额为1.84亿欧元,营业额达到12.76亿欧元,相比2016年税前利润总额的1.7亿欧元,以可比汇率计算,今年比去年增长了10%。

  “很高兴我们敬业的团队在2017年有着卓越的进步及出众的表现,” ECCO集团首席执行官Steen Borgholm继续说道,“我们继续投资于未来,并在不牺牲短期绩效的情况下继续致力于实施我们的战略。”

  大部分增长来自亚洲市场。截止2017年年底,亚太地区占集团净收入的35%,而北美市场则占22%,欧洲、中东和非洲市场占了43%。

  2017年,ECCO的传统零售业务和电子商务业务的业绩共增长了21%,其中电子商务业务的业绩增长了47%。

  Steen Borgholm补充说:“作为一个拥有大量门店和在线业务日益见长的全球品牌,我们已经准备好迎接不同变化和新趋势中获益,让消费者也可以通过不同渠道进行搜索和购买。”


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读