首页 > 资讯 > 正文

宏伟设计“野派”2018秋冬系列时装发布会

2018年03月30日 10:13   来源:经济日报-中国经济网   

宏伟设计“野派” 2018/2019秋冬系列

  经济日报-中国经济网北京3月30日讯  3月29日,经过精心筹备,海宁市宏伟时装设计咨询有限公司以“野派”为主题的秋冬时装新品发布会精彩亮相中国国际时装周。本次新品发布了宏伟设计2018/19秋冬独具特色的原创设计服饰,展现了一个国际化时尚设计品牌的“品牌实力”与“匠心魅力”,受到行业精英大咖和观众们一致好评。

  本次发布会以“野派”为主题,用羊毛等可再造天然材质粗纺为基底,利用编织等工艺,凸显材质的纹理与质感,碰撞出富有肌理的自然语言,蕴含不同特色设计的单双面阿尔巴卡、颗粒皮毛一体、羽绒服等各种成衣,与品牌回归自然的态度不谋而合。

  此次服装面料均是选自国外优质的进口皮以及来自国内、法国、意大利最新的格纹料、粗纺等纺织类面料,设计采用大量的格纹、粗纺、颗粒全毛拼接面料的搭配,佐以素色、段染、扎染、印花、手绘、提花、绣花等领先工艺,结合装饰绣、字母植绒、立体绣、袖部织带装饰等追求简洁的细节工艺,最大程度保持面料柔软、保暖、环保的特色。黑白灰加以流行亮色点缀突出视觉律动感与活力,混搭个性时代特有的时尚元素,将街头野派形式和个性张力实质完美的融合在一起,集环保、轻薄、柔软、华糯、保暖于一身,完美诠释了当代女性对尚雅的本真诉求,丰富了个性,体现了不同人群的野派性格,具有超群的时尚性。

  本系列服饰是能让时尚成为触手可及,忠于受众且很有深度的设计,展现出身着服装的女性不仅有深邃的思想,更体现在行动张力中,透着一种超然物外的洒脱和随性,回归自然的纯净人生状态,展现自然的无限可能,与突出环保、本源、自由的“Wild Faction(野派)”主题不谋而合。

  此次新品发布为大家打造了一场突显绿色、环保、本源的时尚顶级视觉盛宴,展现了宏伟设计独特的设计理念和精致的工艺技巧。最后,发布会在业界大咖、精英们的合影留念中完美落下帷幕。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读