首页 > 资讯 > 正文

百年电器品牌德国美诺Miele在沪庆祝美诺中国成立10周年

2018年04月27日 17:25   来源:经济日报-中国经济网   

  2018年4月26日晚,百年高端电器品牌德国美诺Miele在上海西岸艺术中心举行了美诺中国成立10周年盛大庆典,来自美食、设计、艺术、媒体等不同领域的300多位嘉宾及商业合作伙伴云集一堂,品牌挚友吴尊与知名主持人曹启泰亦现身庆典晚宴,共同见证这一珍贵时刻。

  德国美诺Miele创立于1899年,迄今(截止至2017年年底)已在全球46个国家开设了92个展厅。秉承“Immer Besser不断超越”的品牌精神,美诺Miele致力于为追求高品质生活的消费者打造集理想、科技、温情于一体的生活艺术空间,将烹饪一餐饭、煮一杯咖啡、洗一件衣的生活琐事都升华为生活的艺术。2008年,德国美诺Miele正式进入中国市场,并率先在上海久光百货、北京新光天地开设专卖店;2010年,全球第一座Miele House美诺之家在上海落成;2013年,美诺广州贵宾展厅开幕;2015年,北京美诺中心盛大开业… …十年间,美诺Miele的项目销售已经遍布中国内地20个主要城市的地标性房产楼盘,零售门店覆盖28个城市,销售网络并在不断扩张之中,成为越来越多中国家庭的安心之选。

  在庆典现场的展览区域,历史悠久的德国美诺Miele向到场嘉宾展示了品牌百年历程:在跨越两个世纪的时间里,虽然美诺Miele在众多旗下产品类别里不断推陈出新,品牌创立伊始“做最好的家用电器”的理念却从未改变。凭借精湛科技性能与简约美学设计,美诺Miele深受国内外知名设计师和顶尖豪宅的青睐,从迪拜全球首个Armani酒店到纽约曼哈顿One 57大楼,从日本京都的爱马仕专卖店到上海宝格丽地产项目,美诺Miele已然成为豪宅地标的标配电器。在现场,美诺Miele展示了旗下全系列明星产品,包括厨房电器系列、衣物护理系列,以及即将上市的Artline系列;Artline系列设计纯粹简约、线条流畅,是首款真正符合无把手式厨房设计的嵌入式电器,与高端橱柜完美融合。美诺Miele简约优雅的外观设计与卓越领先的产品功能彰显德系生活美学和品质,诠释着品牌对生活和家庭的“挚爱”与承诺。

  德国美诺Miele两位家族继承人、董事总经理及共同所有人Markus Miele博士与ReinhardZinkann博士向到场嘉宾致表达了欢迎,并再次强调了美诺Miele “Immer Besser不断超越”的品牌精神,对于未来中国市场的乐观与重视,承诺将为消费者不断带来纯正德系血统的精品,保持卓越品质和耐用性。

  (由左自右依次为: 德国美诺Miele家族继承人、董事总经理及共同所有人Dr. Markus Miele, 品牌挚友吴尊,德国美诺Miele家族继承人、董事总经理及共同所有人Dr. Reinhard Zinkann, 美诺中国董事总经理刘志刚)

  美诺中国董事总经理James Lau刘志刚先生也在当晚为庆典活动致辞,他说,“作为跨越两个世纪的全球高端家电品牌,德国美诺Miele十分重视中国消费者的使用体验,持续为百万家庭提供家人与爱的呵护。美诺Miele凭借历久弥新的品质与历经百年洗礼的简约设计,成为众多'生活美学家'的首选。”

  (由左自右依次为:美诺中国董事总经理刘志刚,德国美诺Miele家族继承人、董事总经理及共同所有人Dr. Markus Miele, 品牌挚友吴尊,德国美诺Miele家族继承人、董事总经理及共同所有人Dr. Reinhard Zinkann,德国美诺Miele亚洲区董事总经理Mario Miranda)

  在晚宴现场,来自米其林2星餐厅8 1/2 OttoeMezzo的行政主厨Riccardo La Perna与美诺Miele厨房电器展开了一场美食艺术碰撞。作为上海唯一获得米其林认证的意大利餐厅主厨,Riccardo对食材烹饪过程和设备有着高标准要求;美诺Miele厨房电器的精准温控和便捷操作的智能科技,令Riccardo烹饪时更加得心应手,精准还原星级美味,出生于西西里岛的他为现场嘉宾带来了纯正的意大利美食体验。美诺Miele厨房电器系列曾无数次获得有“设计界奥斯卡”之称的红点大奖,简约风格完美匹配高端厨房,便捷操作让更多家庭享受烹调的乐趣。

  (米其林2星餐厅8 1/2 OttoeMezzo行政主厨Riccardo La Perna(左),品牌挚友吴尊(右))

  作为德国美诺Miele品牌挚友,演员、歌手吴尊现身庆典晚宴,并与米其林厨师Riccardo联袂跨界,为现场嘉宾献上当晚的主菜。在忙碌的工作之余,吴尊也会抽出时间,为Neinei和Max做上一餐饭,他笑称Neinei将来的婚礼服他都想用美诺Miele来亲手熨烫,吴尊坦言家庭是最幸福的归属,期望能给家人最好的生活和贴心的陪伴,而美诺Miele极具人性化和科技感的厨房电器以及洗衣护理系列,帮助他为家人带来全方位的贴心呵护。

  十年历程,是为了开启下一个崭新的十年,未来德国美诺Miele将始终秉承德系品牌对高端品质的极致追求,让更多中国家庭体验美诺Miele科技为现代生活方式带来的便捷与舒适、优雅与健康,享受家人无微不至的爱与关怀。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读