首页 > 资讯 > 正文

Fossil宣布全球形象代言人 杨紫本色出任

2018年05月16日 00:03   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网时尚频道5月16日报道 时尚腕表的品牌Fossil今日宣布,中国90后实力女演员杨紫将成为Fossil全球形象代言人。

  Fossil其以好奇心为设计灵感,在不断的发展中,Fossil产品线现已包含腕表、皮具、首饰和眼镜等。近年来,Fossil更是涉足智能穿戴领域,将时尚与高科技结合。新型腕表的大量涌现也证实了顾客对于腕表诉求的改变,佩戴腕表不仅是为了看时间,而是与最在意的人和事保持联系,并走在时尚前沿,为他们提供许多美好而不拘一格的方式与世界保持联系。

  “此次选择杨紫作为Fossil全球形象代言人,我们正是看中了杨紫在国际上尤其是亚太地区新生代粉丝群体中的号召力,同时,杨紫追求真我、积极向上的个性也与Fossil的品牌精神相契合。品牌希望可以通过与杨紫的合作,来展现Fossil的真我个性和乐观精神,推动品牌发展,将Fossil的理念和产品分享给更多人,扩大Fossil在全球年轻市场中的影响力。”Fossil集团高级副总裁AnnemiekBallesty说。

  90后奋斗“小花”杨紫,由童星起步,近几年,在不懈的努力下,成功转型成为实力演员,为不同的角色赋予新的生命,而这些挑战自我的荧幕形象也让她在不断的蜕变中更了解自己,保持真我。工作之外,生活中的杨紫与其他90后女孩一样,充满青春活力又不失个人风格。杨紫说她特别喜欢自己最本真的样子,一直和自己说要保有一颗好奇心,勇于尝试新鲜事物,永远不要墨守成规,正如同Fossil的品牌精神“唤起好奇心”一样。这也是Fossil选择杨紫作为全球形象代言人的原因之一。

云石Jacqueline腕表

  对于此次能担任Fossil全球形象代言人,杨紫表示非常荣幸:“一直以来,时尚创新的设计和妙趣横生的风格,都让我对Fossil爱不释手,尤其喜欢的是Fossil Q智能腕表系列,精致的外表下藏着一颗智能“芯”,为生活的各个方面带来了许多便捷。Fossil旗下的不同系列的腕表、皮具等产品,也为我们提供了众多的选择,Fossil的包袋时尚与实用兼备,无论你是什么风格,总能选出自己心爱的那一款。”

  1984年成立的Fossil一直坚持通过创新设计和技术引领革命,同时注重顾客和腕表之间的情感联系。在不断的发展中,Fossil的品牌风格历久弥新,将经典不断传承。Fossil对产品的设计始终保持着热情,以好奇心为设计灵感,玩转经典元素,将妙趣横生的创意设计和充满活力的跃动色彩融入产品中。

  激动人心的是,Fossil将在此次活动中呈现品牌今夏新趋势,展示根据当今顾客消费需求所打造的2018夏季男士和女士配件系列。这一季产品采用了大胆的配色、新潮的表盘以及皮质的表带,同时延续了Fossil一贯的经典风格。

  最新推出的Fossil Q系列智能腕表为女士腕表提供了更多选择,Q Jacqueline Hybrid拥有玫瑰金的镂空表带,易读数的指针和轻薄的表盘让智能穿戴也可以引领时尚风潮。针对男士,Fossil推出Q Machine系列,经典的表盘设计加上智能的联网功能,极简主义的设计更让整个腕表显得干净利落。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读