首页 > 资讯 > 正文

专访:第23届中国时装设计新人奖获奖选手 张龙

2018年05月19日 15:30   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网时尚频道5月19日报道 昨晚,作为每年中国国际大学生时装周的重磅内容,第23届中国时装设计“新人奖”评选如约而至,在751D·PARK内最大的秀场七九罐,聚焦全国院校毕业生以及商业目光,华彩上演。中国时装“新人奖”正立足于发现本土设计人才,实现中国文化的挖掘和扩展,为实现国家民族艺术梦想而努力。

第23届中国时装设计新人奖获奖选手 张龙

  来自41所院校的46名优秀毕业生在大学生时装周的舞台上竞相角逐,最终来自江西服装学院学生张龙、中国美术学院设计艺术学院学生夏天洁、吉林动画学院影视造型学院学生孙德春、福州大学厦门工艺美术学院学生陈光耀、西安工程大学服装与艺术设计学院学生文海璐、大连工业大学服装学院学生王思慧、北京服装学院服装艺术与工程学院学生王丹萌、苏州大学艺术学院学生王胜伟、中国美术学院上海设计学院学生周雯、东华大学服装艺术设计学院学生吴子涵获得“新人奖”。颁奖结束后,第23届中国时装设计“新人奖”获奖选手 张龙接受了媒体采访。  

 
 

张龙获奖作品展示

张龙获奖作品展示

张龙获奖作品展示


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读