首页 > 资讯 > 正文

专访:北京服装学院服饰艺术与工程学院副院长 李雪梅

2018年05月19日 15:43   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网时尚频道5月19日报道 昨日下午,北京服装学院服饰艺术与工程学院在七九罐进行了以“饰尚·生活”为主题的毕业生设计作品发布会,这也是本次大学生时装周中唯一一场以服饰设计为主体的作品专场。

  本场发布会展示了来自箱包设计、鞋品设计方向学生的63组作品,以及来自首饰设计方向学生的36组作品。这些作品集中体现了北京服装学院-服饰艺术与工程学院2018届毕业生对当前时尚流行趋势和未来生活方式的探索。

  北京服装学院服饰艺术与工程学院副院长李雪梅老师接受采访时表示:“学院鼓励学生在观察行业和社会发展动态、关注当下和未来、关注人们对于服饰生活潜在需求的基础上展开创意想象和设计活动。同时,也引导学生充分挖掘自己的个性和优势,将个人趣味与时代风尚进行结合,获得社会创新价值的最大化。” 

 
 

(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读