首页 > 资讯 > 正文

专访:旭化成株式会社 近野哲与达家久子

2018年05月19日 16:50   来源:经济日报-中国经济网   

旭化成株式会社纤维事业本部企划管理部市场运营总监近野哲(左)与首席顾问达家久子(右)

  经济日报-中国经济网时尚频道5月19日报道 昨晚,2018尚坤塬·中国国际大学生时装周颁奖典礼在京举行。颁奖典礼后,旭化成株式会社纤维事业本部企划管理部市场运营总监近野哲与首席顾问达家久子接受了媒体采访,并介绍了将于年底举办的第二届“旭化成·中国未来之星设计创新大奖”的有关情况。

  “旭化成·中国未来之星设计创新大奖”从2017年10月起,在每年10月的中国国际时装周期间举办一届。届时主办双方将联合中国国际大学生时装周一同设立有关中国高等时装院校服装设计专业优秀学生作品评选奖项,参加中国国际大学生时装周专项奖评选的在校学生可申报参与“旭化成·中国未来之星设计创新大奖”评选,并一同提交参评设计作品即《流行趋势提案》。组委会将通过在中国国际时装周专项奖中评选出的入围获奖学生进行初评,随后根据其入围选手的流行趋势预测、设计创新、艺术风格等方面进行的提案进行复评,最终选定三位优秀学生。获奖学生将由主办单位出资赞助在中国国际时装周(春夏系列)期间联合举办作品发布会。获奖学生还将获得由中国国际时装周组委会和日本旭化成株式会社颁发奖杯及荣誉证书,并赴日本旭化成集团参观学习,如此高规格的设计创意大赛在国内高等院校尚属首次。 

 
 

(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读