首页 > 资讯 > 正文

海俪恩眼镜携手唐嫣“靓相”哈尔滨

2018年05月28日 11:17   来源:经济日报-中国经济网   

  2018年5月27日,海俪恩眼镜品牌代言人唐嫣闪耀哈尔滨西城红场,随着人气演员唐嫣的登场,2018海俪恩眼镜潮流发布会哈尔滨宝岛眼镜专场正式拉开帷幕。在“海俪恩眼镜潮流发布会”现场,海俪恩眼镜和哈尔滨宝岛眼镜为观众精心准备了现场模特走秀、好听的歌曲、现场抽奖等活动,传递海俪恩眼镜品牌的时尚风采,并由海俪恩眼镜代言人唐嫣开启2018年眼镜潮流的序幕。

  活动异彩纷呈,吸引上千人驻足观看,此次潮流发布会海俪恩眼镜向消费者传递了年轻,活力,潮流的品牌理念,也对海俪恩眼镜2018年的品牌新主张「不确定,才期待」进行了诠释,体现了现代年轻人对不确定的美好充满了向往,也体现了海俪恩眼镜致力于成为现代年轻人的标签,更加强调了90后和00后一代人的生活态度,成为更加个性和代表年轻人的选择。

  为呈现海俪恩眼镜年轻,活力,潮流的品牌理念,自2016年起,人气演员唐嫣就担任海俪恩眼镜品牌形象大使,有着时尚ICON之称的唐嫣无论是影视剧角色还是生活中,其对于时尚潮流的敏锐度一度成为众多女性的效仿对象,糖糖行止间的潮流倩影,都引领着2018年太阳镜的时髦风尚。

  此外,活动现场,海俪恩和哈尔滨宝岛眼镜邀请的每位VIP会员都获得了与唐嫣合影留念的珍贵机会。唐嫣还与现场粉丝进行互动,赠送签名照片,活动现场气氛热烈、人潮汹涌。

  而唐嫣与莅临发布会的领导共同切开海俪恩眼镜与宝岛眼镜的合作十周年纪念蛋糕的仪式更是将现场气氛推向活动的最高潮。

  一场潮流眼镜的序幕已然拉开,「不确定,才期待」未来,唐嫣会继续携手海俪恩眼镜,与你一起引领潮流!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读