首页 > 资讯 > 正文

盖娅传说2019春夏系列巴黎秀启动晚会在京举行

2018年06月11日 11:20   来源:经济日报-中国经济网   

  盖娅传说已经分别于2017和2018年,连续两年参加了法国巴黎秀。通过前两次巴黎大秀,盖娅传说的品牌已经得到了国际国内同行的认可,得到了专家学者的广泛认知,更重要的是得到了广大消费者的喜爱。

  这一次2019春夏系列巴黎秀准备活动的正式启动,标志着盖娅传说将第三次参加国际顶级服装盛会。与前两届参加大秀不同的是,大秀同期将举行中国服饰文化高端论坛和时尚艺术品展,在提升盖娅传说国际品牌形象的同时,并促进中国服饰文化的传播。

  盖娅传说,在2019春夏系列法国巴黎秀的序幕拉开之际,成功完成了股权优化融资计划,为2019年下半年启动上市计划做好了充分准备。

盖娅传说董事长郑德刚先生

盖娅传说品牌创始人兼总设计师熊英女士

东升汇俱乐部总裁王岳祥先生

  应盖娅传说董事长郑德刚先生的邀请,东升汇俱乐部总裁王岳祥先生出席了晚会,双方共同发布了战略合作计划,双方同意将在中国服饰文化研究、华服研究、时尚艺术论坛、产品销售、客户资源共享等相关方面开展深度合作。

  晚会在充满成功的喜悦,和怀着对未来的美好憧憬的氛围中落下了帷幕。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读