首页 > 资讯 > 正文

抽检玩具和书包12个批次不合格 涉“迪士尼”“贝比谷”等品牌

2018年07月12日 09:26   来源:哈尔滨日报   

  本报讯(记者 王丹)近日,市市场监管局对全市5家销售玩具、书包的企业进行随机抽检。被抽检的30个批次玩具与30个批次书包中,7个批次玩具不合格,5个批次书包不合格。目前,市市场监管局已责令相关经营者立即停止销售不合格玩具、书包。

  本次抽检不合格玩具有:沃尔玛友谊路店出售的“贝比谷”牌扮家家玩具、678电动玩具车;家乐福超市新阳店出售的“广昌”牌电动音乐玩具;永辉超市哈西万达店出售的“星贝依”牌益智声光惯性飞机、“盈佳新新家族”牌动物玩具;新世纪家得乐商贸有限公司出售的“创发”牌趣味音乐玩具、“哲顺”牌电动万向玩具。

  抽检不合格书包有:新世纪家得乐商贸有限公司出售的“迪士尼”休闲包;沃尔玛友谊路店出售的“westfield outdoors”户外双肩背包、“劲美”背包;家乐福超市新阳店出售的“帛莲”运动背包;永辉超市哈西万达店出售的“美支支”多功能防盗电脑背包。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读