首页 > 资讯 > 正文

两家游泳场所卫生检测不合格

2018年07月25日 09:03   来源:天津日报   

  本报讯(记者 徐杨)昨日从天津市卫生计生综合监督所获悉,市区两级监督机构又完成了48家游泳场所的监督检查和抽样检测,检出2家游泳场所存在不合格项目。各监督机构针对检查中发现的违法行为和抽检不合格的情况均按照相关法律要求责令限期改正并依法查处,同时对抽检不合格的游泳场所及时进行约谈并要求整改完成后进行复检。

  据介绍,此次游泳场所监督抽检项目包括游泳池水浑浊度、游离性余氯、pH值、细菌总数、大肠菌群、尿素、浸脚池水余氯等。新检出的2家检测不合格游泳场所是:天津市八里洲碧桂园酒店有限公司,地址为津南区八里台镇工业园区,不合格项目为浸脚池水余氯;天津市华澳旅游开发有限公司,地址为北辰区西堤头镇赵庄子村南,不合格项目为水上乐园细菌总数。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读