首页 > 资讯 > 正文

伊藤酒菜处 | 新味共新装,谧享惬意友聚

2018年07月26日 16:35   来源:经济日报-中国经济网   

  私存食处,焕然新格局静待品赏;惬意聚会,佳时有美馔共友轻欢。

  位于北京侨福芳草地商圈的品质餐厅ITO伊藤酒菜处,经数月重新装潢与打磨,于近日上灯纳客,以全新的就餐氛围及匠心菜单诚意酬答京城饮者食家。

  隐逸于侨福芳草地北侧化家胡同内的伊藤,自开幕之日起即以炉端烧美味及多款精道和食、珍酿酒饮,为来者倾心称道。而其一贯静喧有度、低调似隐的格调,亦令它成为这一商区难得的清雅食所,被一众宾客作为隆重待客、细品珍味的私藏之地。四年光阴荏苒,主厨黄嘉乐Kalok及团队揣摩今时顾客用餐需求并加以贴心考量,在数月前对餐厅动工葺改、对食单斟酌更新,并重燃灶火、待客板前。

  空间专属,自在欢聚

  此番新装开业的伊藤,以改良的舒适格局、愈加精致的细节处理,着力让来店用餐之宾朋获得更加入心的饮馔体验。步入伊藤,昭和风的前台边会有迎宾将来客引向餐区;连接不同餐区的廊道则充分考量用餐的私密,行走其间不会影响入座客人的用餐。从进门到落座,悠扬悦耳的明仁早期歌曲、廊道边浮世绘的挂画、窗棱下布置和纸的明障子、酒墙堆叠的陈酿,入耳、入眼,让人不禁莞尔、渐渐沉浸其间。

  新装亮相的伊藤,各餐区格外强调“惬意聚会”这一主题。新格局下设置除散座餐区外,亦设有私密包厢、榻榻米、以及可享用位上火锅的“深夜食堂”。不同餐区除品鉴主题和用餐方式有所差异外,亦在就餐宾客数量、私密度要求等层面给来宾以灵活丰富的选择。

  细炙慢煮,旬鲜入魂

  以高品质海产、肉品、应季蔬臻等为主,无论进口食材还是在地素材,安全、新鲜、应季是主厨甄选的前提;另外在料理方面,以贴切、细腻见长的伊藤,从复刻古法的炉端烧到手法纯熟的握寿司以及高品质铁板烧、锅物料理,均秉持“多且益精”的态度,让食客欣欣然寻得对味。食材遵循时令、菜品类目可观,既能奉上烤河豚鱼干、味噌煮牛筋这类别有生趣的下町小品,亦可将筑地金枪鱼大腩、高原松茸、霜花和牛等四方名物妥帖呈现于私筵。

  晚来把盏品醇共微醺

  伊藤主厨黄嘉乐特邀资深和酒专家,结合餐厅菜品推敲而成的酒单,可令丰盛餐膳愈加完满。酒单上包含多款市面罕见的清酒,能令资深饮者收获惊喜。价格平易、风味各异的烧酎也是不少日食达人佐餐所恋。此外,店制的梅子、柠檬等十余种果香烧酒也是很多常客的心头所爱,而豚鱼鳍热清酒这样的特饮,也以独特口味及形式感令人倾心。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读