首页 > 资讯 > 正文

Nest Designs携有机棉系列等新品亮相第18届CBME

2018年08月02日 17:19   来源:经济日报-中国经济网   

  2018年7月25日,全球最大的孕婴童展——第18届中国孕婴童展、童装展(2018 CBME 中国)在国家会展中心(上海)盛大开幕,吸引全球超过4332个全品类孕婴童品牌参展,可谓国内母婴产业的年度盛事。在一众五彩缤纷争奇斗艳的婴童用品中,Nest Designs素净又不失温馨的色调,和摩登简约的个性化设计,让4-1116号展位显得格外清新而与众不同。

  自2016年进入中国市场并首度参展以来,轻奢母婴品牌Nest Designs已是第三次亮相CBME。这个于2014年在加拿大温哥华创立的设计师品牌,经过四年的发展,已经进驻了全球超过十个国家和地区的高端母婴买手店。并通过进驻国内主流电商平台,受到越来越多母婴意见领袖的推荐,以及消费者的青睐和信赖。

  Nest Designs从品牌创立之初,就凭借其独特的设计风格和优质的产品质感,成为众多明星妈妈、各界知名女性的育儿首选,是近年来欧美社交媒体上备受新妈妈群体追捧的网红品牌之一。在本次CBME展会期间,Nest Designs品牌创始人、设计师Tammy Lo,带领中国子公司团队亲临现场,与众多客户和粉丝消费者面对面交流。品牌展位平均每天接待超过六百名来访客户,是海外参展商中询问度最高的品牌之一。

  在CBME盛会现场,来访者不仅能看到Nest Designs精心搭建的北美摩登时尚育儿场景,还能看到Nest Designs部分首次公开亮相的秋冬新款花色,并触摸到即将陆续上市的有机棉新品,通过指尖亲自感受面料亲肤指数再度升级后的舒适质感。

  2018年下半年,Nest Designs即将问世的一系列新品,都将围绕“绿色环保,天然有机”这个主题。产品主打的面料,包括竹棉和有机棉,都体现了品牌坚持天然和纯净的理念。同时,竹浆纤维和有机棉特有的柔软触感,也在很大程度上成就了Nest Designs几乎零差评的市场口碑。

  作为设计师品牌,Tammy Lo一直坚持简约雅致的设计理念,这种理念也形成了Nest Designs鲜明的视觉个性,有别于市面上绝大多数母婴用品的画风,为当代新妈妈提供了兼具简洁艺术美感和贴心实用功能的居家育儿方案。在CBME上,这种特立独行的视觉风格也再度得到了业内同行和客户的肯定,吸引了众多时尚辣妈的视线。

  另外,Nest Designs在本届CBME展会上“剧透”了部分即将上市的床品。Nest Designs加拿大设计团队致力于0~6岁婴幼儿睡眠产品的研发方向,接下来也将得到延伸和补充,并逐渐形成一套完整的婴幼儿居家场景。

  Nest Designs曾经主打的睡衣、睡袋、抱被、床笠、连帽浴巾等产品,已经拥有了不俗的市场口碑。据了解,在安抚巾、床围、枕头等新品中,Nest Designs将继续运用来自美国的杜邦棉,这是业内最高级的衣物填充材料,属于可再生来源纤维保暖棉。杜邦棉不但手感柔软,伸展复原力高,还具有透气、易干、耐洗等特点。

  对于第三次参展CBME的体会,Tammy Lo表示:“这三年来,Nest Designs在世界范围内取得的成绩,证明了我们团队对品控的严格把关、甚至为此不惜牺牲商业利益的努力,是值得的。同行给予的肯定,让我对行业的前景更有信心。当代中国女性对于产后生活有了更高的追求,舒适只是最基本的体验,而我更希望自己能借助Nest Designs这份事业,把审美层面的享受带给更多消费者。”


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读