首页 > 资讯 > 正文

PLAY LOUNGE 时尚·艺术·设计组合的新模式平台

2018年09月05日 14:03   来源:经济日报-中国经济网   

  9月3日,集时尚、艺术、设计于一体的生活方式体验空间—PLAY LOUNGE三里屯新店盛大开幕。此次店面全新升级,区域陈列以艺术品水准呈现,单品风格独立又不缺完美融合,力图将充满艺术氛围的时尚理念带给更多喜爱它的朋友。

  3.3店铺因为地处北京繁华的商圈,经过多年的运营,凭借良好的业绩及客户口碑成为核心店铺之一。此次活动以“NEW JOURNEY”为题,预示PLAY LOUNGE将开启全新的旅程。重装升级的概念店邀请到意大利知名艺术家、设计师Fabio Rotella先生合作,是品牌首次和国外的艺术家联合设计店铺形象。

  时尚、艺术、设计的融合是PLAY LOUNGE最突出的特点,整个店铺选用后现代艺术装饰风格,以简约色块和结构错落的先锋装饰触觉,将商业功能与艺术格调完美结合。相互连通而又相对独立的店铺空间则以后现代风格为基调,每个区域都有不同风格的表达,打破传统零售空间功能单一的局限性,将不同的品类、不同品牌以场景化的方式进行融合,巧妙连接人与空间、人与物、空间与物,带给消费者全新空间体验。

  本次活动的鲜花均由“品客生活”提供,活动当天特别打造鲜花TI.VOLI庆贺盛典。

  PLAYLOUNGE作为全球设计师服务孵化平台,致力于为全球设计师提供一站式服务平台,让设计师能更好的专注于设计。PLAYLOUNGE 联通设计师与消费者,倡导时尚民主化,打造线上线下良性运作的时尚产业链,创立时尚产业的新零售模式。

  接下来PLAY LOUNGE将会加快平台发展进程,第一,继续为设计师搭建更多销售渠道,城市核心生活方式店铺和艺术精品店铺两条产品线。

  第二打造设计师saas智慧管理服务平台,为设计师提供产品库存管理服务,解决设计师品牌普遍存在的仓储管理问题,不同于成熟品牌,设计师品牌因为经营规模较小,没有完善的仓储管理系统,而随着消费升级,销售渠道的增多,设计师品牌供货、调换的问题便会出现,我们需要从根源上解决设计师品牌痛点,给予后端支持,让中国的设计师能有让中国的设计师能有更好的发展。

  智能系统实现弹性供应链,自主研发智能买手系统和智能补货系统,前者将设计师提供的样衣打标签,与综合数据系统中的流行元素匹配,像买手一样挑选出可能会流行的样衣,确定首批产量;衣服上架7-14天后,智能补货系统根据试穿、购买等用户数据,模拟整个销售周期的表现,预测需要补货的数量。

  第三,打造设计师供应链服务,凭借我们的供应链资源以及成熟的运维模式,解决从设计到生产的问题,搭起设计师与生产终端间的桥梁,为设计师提供从“创意”到产品落地“一站式”服务。

  最后,开辟稳定而高效的全媒体传播平台业务,将不同明星、设计师、媒体资源整合,从拍摄产品手册到媒体曝光,以最快速有效的方式进行传播,提高设计师品牌知名度。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读