首页 > 资讯 > 正文

了不起的宝贝了不起的成长 张梓琳担任Stokke品牌挚友

2018年09月07日 14:24   来源:经济日报-中国经济网   

  2018年9月5日,Stokke在北京芳草地旗舰店举行“了不起的成长”主题活动,此次活动携手天猫平台,线上线下联动,共同打造母婴新时代。Stokke特别邀请世界小姐张梓琳担任品牌挚友,现场与孩子们展开亲密互动,暖心诠释Stokke的品牌精神——“把更好地给予孩子”,关注孩子成长的每一个精彩瞬间。

  张梓琳是Stokke的忠实粉丝,从儿童推车到婴儿床,Stokke 都见证了宝贝Evelyn珍贵的成长时刻。张梓琳也曾参与过StokkeONE FINE LOVE慈善拍卖会,并亲手绘制Tripp Trapp 成长椅,此次现身北京芳草地旗舰店,张梓琳作为一个时尚辣妈,大方分享女儿Evelyn与Stokke之间的成长故事。另外,3 位人气辣妈、百万级粉丝KOL也带娃出席活动并进行直播,现场分享与宝宝的亲密互动,这些珍贵的瞬间让人感受到成长的乐趣,也完美演绎了Stokke “亲密无间,相伴成长”的美好理念。

  Stokke致力于将来自斯堪的纳维亚的时尚设计和品牌价值带给中国消费者,这也是Stokke在中国和亚洲获得成功的基础。Stokke北京旗舰店打造出原汁原味的斯堪的纳维亚氛围,向中国市场展示了Stokke出行系列、护理系列、座椅系列等全系列产品。Stokke旗下,除了享誉盛名的“婴儿车届的劳斯莱斯”-Xplory系列之外,Tripp Trapp成长椅,Sleepi 婴儿床,Flexi Bath 折叠浴盆等,无不是时尚与实用相得益彰的婴幼届翘楚。

  Stokke进入中国市场后,凭借经典的北欧设计风格和对孩子无微不至的爱,赢得了中国众多消费者的喜爱,Stokke凭借先进的人体工学设计,时尚简洁的外观,以及匠心打造的实用性,在国内外吸引了诸多明星辣爸辣妈的青睐与热捧,除品牌挚友张梓琳外,人气视后胡杏儿、歌坛天后孙燕姿、辣妈女神张柏芝、柔情硬汉布鲁斯威利斯、顾家典范黄小厨等都是Stokke忠实的用户。

  Stokke自1972年以来开始生产和销售斯堪的纳维亚设计风格儿童产品。目前产品已远销全球80多个国家,40多年来一直为全球各地家庭提供优质产品。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读