首页 > 资讯 > 正文

Memorigin x 金铃 羽化成蝶系列陀飞轮腕表

2018年09月11日 10:24   来源:经济日报-中国经济网   

金铃

  怀揣梦想的平凡女孩踏上人生不平凡的寻梦之旅,经历时间的打磨,生活的历练,蜕变成美丽的蝴蝶,于花间世界翩翩起舞,绽放摄人魅力。有“中国慈善拍卖第一人”美誉的万希泉大中华区董事金铃,是歌手、是“金话筒”主持人、更是中国首位“金槌”拍卖官。于工作上大放异彩,在家中是两名子女的慈母。数年前,更为了子女的教育,毅然停工三年任全职妈妈。喜欢接受不同挑战的她,即使登上梦想的高峰,亦不会满足于现状,反而会怀抱初心,向著新的梦想出发。她说:“每一次挑战我都会从零出发,再次学习,再次成长,破茧而出。”

羽化成蝶腕表发布会现场

  不断作出新尝试的金铃,首次出任腕表设计师参与陀飞轮腕表万希泉的设计,结集她学习音乐的基础,从事拍卖接触各类珍品的经验,创作出“羽化成蝶”系列腕表。优雅的珍珠贝母表面上,以美钻拼砌出盛放的茶花图案,美艳的花朵引来两只蝴蝶采花,于花间飞舞。蝴蝶的头部为缅甸红宝石,并以珍珠贝母打造轻柔的翅膀,翅膀的边缘亦饰以美钻,构成一幅美妙的图画。置于6时位置的陀飞轮视窗,为腕表增添动感之余,亦象征人生中会遇上不同的挑战。作为女性,必须迎难而上,累积不同经验,蜕变成充满睿智的蝴蝶。

  女性经历不同的磨练,会散发如钻石般的耀眼光芒。表壳舍弃刻板的圆滑打磨,采用大胆的凌角剪裁,仿如一朵盛放的鲜花,与表面的钻石茶花图案相呼应、一脉相承,蝴蝶自由自在地穿梭于芬芳馥郁的花丛,为腕表增添亮点之余,更尽显工匠的鬼斧神工。表壳镶满闪烁的美钻,于阳光照射下份外耀眼,就如充满魅力的女性一样,令人情不自禁地注视。

  万希泉专诚为此系列腕表挑选了振频每小时达28,800次的机芯,走时稳定、精准,配合72小时动力储存,真正做到内外兼备。此系列腕表分别有粉红色及粉蓝色表盘以供选择,更可配衬不同颜色的表带,方便知性女士配搭多款时尚造型。无论作上班还是假日消遣的打扮,都能尽显女性的妩媚美态。

  而向来致力推行慈善公益事业,回馈社会的金铃,为了帮助更多与她一样对音乐充满热诚及梦想的人,还专诚把是次与万希泉合作的部分收益拨捐给由歌手关心妍成立的“妍亮生命慈善基金”,除了让有需要的儿童得到音乐治疗外,亦帮助低收入家庭享受音乐的乐趣,以音乐燃亮生命,为此合作增添意义。

  羽化成蝶系列

  手表型号:ST 1124

  手表直径:约 43 毫米

  振频:28800次/每小时

  钻石数量:约359颗,约 2.47克拉

  18K白金蝴蝶重量:约2克

  153件组件及25颗宝石承轴

  6时位陀飞轮每转一圈60秒

  72小时动力储存

  飞行陀飞轮

  不锈钢表壳(2层钻石表圈)

  镶钻珍珠贝母表盘

  夜光银针

  鳄鱼皮表带

  手表型号:ST 1124

  手表直径:约 43 毫米

  振频:28800次/每小时

  钻石数量:约359颗,约 2.47克拉

  18K玫瑰金蝴蝶重量:约2克

  153件组件及25颗宝石承轴

  6时位陀飞轮每转一圈60秒

  72小时动力储存

  飞行陀飞轮

  镀玫瑰金不锈钢表壳(2层钻石表圈)

  镶钻珍珠贝母表盘

  夜光玫针

  鳄鱼皮表带

  设计师金铃简介

  金铃,中国国家注册拍卖师,曾就职于著名国际拍卖行佳士得,担任中国首席拍卖官,荣获过中国拍卖界最高荣誉“金槌奖”。曾经是唱片公司签约歌手;在广东卫视、香港亚洲电视、凤凰卫视等电视媒体担任主持人、主编、制片人等工作,荣获过中国电视“金鹰奖”十佳节目主持人,“金话筒”主持人称号。

  海外进修深造后回国参与教育项目,参与筹办世界顶尖学府Wycombe Abbey在杭州设立的国际分校。目前担任第十二届湖北政协委员;香港湖北社团总会副会长;香港各界妇女联合协进会名誉副会长;香港天津工商专业妇女委员会副主席;香港福建社团总会副秘书长。

  近几年,金铃将拍卖重点放在慈善拍卖领域,积极推动慈善公益项目,被誉为“中国慈善拍卖第一人”。致力帮助社会有需要的人士,其身体力行参与慈善公益项目,产生了良好的社会影响。

  有关 妍亮生命慈善基金简介

  妍亮生命慈善基金主力帮助一些及更生的青少年群组,协助迷失边青及有需要的朋友重新寻回生活方向。我们相信用音乐去启发治疗心灵帮助舒缓压力、痛楚和建立人与人关系从而找到方向和梦想。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读