首页 > 资讯 > 正文

哥本哈根皮草焕新精彩即将亮相2018北京国际设计周

2018年09月18日 14:15   来源:经济日报-中国经济网   

  丹麦哥本哈根皮草的“新皮草运动”系列活动将于9月26日至10月4日在2018北京国际设计周纷至呈现。哥本哈根主宾城市活动作为设计周最重要的官方日程之一,今年以 “Living is giving”为主题,为中国民众将整个哥本哈根市中心城景风貌原汁原味复制到位于751DPark 的79罐活动现场,并将展现以“赋予即生活”主理念下多重延伸主题展览及活动。作为全球领先的天然皮草原材料时尚品牌,哥本哈根皮草横跨农业和时尚两大产业,以跨界创新谋求多元发展的初心亮相设计周,与国民一同分享了源于古老、焕新勃发的皮草美学之道。

  北京国际设计周目前已经成为享誉国际的展现中国创意与设计的标志性活动,每年都会与全球最具文化底蕴与设计力量的城市打造主宾城市主题展览,作为丹麦最重要的农业经济及时尚支柱性品牌,哥本哈根皮草始终倡导“天然、环保、舒适”的生活理念,围绕“新皮草运动”主题展开联想,通过几大亮点活动诠释属于哥本哈根皮草的“赋予即生活”

  可持续时尚展-给予传统全新意义

  首先在本次活动期间,哥本哈根皮草将根据设计周分策展方向——【给予传统全新意义】推出全新环保理念的设计工艺及产品,让大众有机会近距离感知与了解传统材质如何通过精巧的技艺焕发新颜的革新过程;而在9月27日和28日下午还将连番呈现两场“天然遇手作”VIP悦享工坊活动,届时将邀请大众亲手缝制时髦配饰单品,近距离感受哥本哈根皮草的魅力,同时传达天然皮草的制作工艺以及可持续消费的理念,并将赠送限量手工系礼品。

  此次主宾城市官方日程邀请了30多个丹麦顶级品牌及企业倾情加盟,而六度皮草作为唯一中国高端皮草时尚品牌也首次受邀创意联展,并带来2018/19最新皮草系列发布。全新系列“秘境“携手全球皮草设计之王MortenUssing,让热爱皮草的时尚消费者一览兼具航天品质及国际化视野的设计佳作。六度始创于2011年,是航天旗下的优质皮草服饰品牌,依托航天,品质卓越,激情活力,勇于创新,发展迅速。六度秉承“我的爱,我的自由”的品牌理念,深得中国高端消费者的青睐与喜爱。

  追源大秀-追溯本源 持恒未来

  在9月27日晚,哥本哈根皮草将于79罐中央广场呈现一场主题为“追源”的沉浸式创意秀。此次走秀将以“追溯本源,方得焕生”为核心主张,力邀留法丹麦籍天才设计师Jorgen Simonsen打造具有北欧极致自然风貌为灵感来源的胶囊系列,并会一同呈现哥本哈根皮草与多位中国独立设计师合作的2018/2019最新力作。

  哥本哈根皮草在中国立足20余年,与北京设计周长久以来也甚有渊源,此次活动一方面是为了展现支持中国本土皮草零售品牌在原材料、工艺、技术等方面共谋未来的初心,另一方面也是为了践行品牌自身所倡导的皮草年轻化、时装化发展趋势。同时,希望将品牌所秉承的绿色天然经营模式传递给更多的消费者,让他们能够感受到高品质的生活方式,正也是此次活动的精髓所在。

  期待十一假期与爱生活的你相遇在北京751DPark-79罐。

  附:“新皮草运动”系列活动亮点日程推荐:

  9月26日-10月4日:哥本哈根皮草可持续时尚主题展

  9月27日:“追源”沉浸式创意大秀

  9月27日-9月28日:“天然遇手作” VIP悦享工坊活动


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读