首页 > 资讯 > 正文

首创钜大与鲁能集团签署战略合作协议

2018年09月26日 11:46   来源:经济日报-中国经济网   

  近日,“发展幸福产业 共创美好生活”绿色发展与产业升级合作峰会在海南三亚隆重启幕。来自相关政府部门、行业机构、合作伙伴的专家、学者、精英和媒体记者等200余人参加了峰会。与会期间,首创钜大与鲁能集团签署战略合作协议,就双方进一步加深共识、加强互惠双赢,开展全方位合作打下牢固基础。

  美好生活是不断进步的生活态势,是商业发展的时代机遇点。在此次峰会上,首创钜大副总裁陆屹就共享发展机遇、共创美好生活的议题与嘉宾进行深入交流。她表示,商业与社会紧密相连,只有通过精准把握时代发展周期的特点,因地制宜、因时制宜,才能有效的推动项目的开发与运营。此番首创钜大与鲁能集团携手将形成全国性战略合作,注重跨界资源协同,通过整合旅游、酒店、奥特莱斯等多维度业态,构筑幸福产业价值生态链,为首创奥莱“五年二十城”的宏大蓝图注入新的源动力。在此次峰会的大连分会场,首创奥特莱斯与鲁能集团、英迪格酒店签署有关协议,拟试水大连金石滩项目。

  幸福产业的推动与人民美好生活的需求高度契合。首创钜大以前瞻思维把握时代发展特点,凭借精准选址、快速落位的能力,已成功实现了对15座目标城市的战略布局,为城市、生活与人文三位一体的消费新格局赋能,用扎实有力的斐然业绩繁华城市商业及人文环境,不断创造更加美好的生活。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读