首页 > 资讯 > 正文

重阳促销价 都与9沾边

2018年10月17日 10:01   来源:今晚报   

  本报讯 (记者王绍芳)重阳节即将到来,记者走访市场了解到,天津市各大超市启动了各具特色的重阳节促销,使得超市迎来了长假后的又一轮消费高峰。

  记者走访华润万家、人人乐、家乐福、永辉等多家大型超市了解到,为了迎接重阳节的到来,多数卖场内已经重新布置。在一家大型超市,记者看到,中秋、国庆摆放月饼等节令性食品的促销堆头,已然变身为“惠重阳”均价促销区。从吃的、喝的到日常生活用品,商品价格被分为均价0.9元、4.9元、9.9元等销售。

  超市销售人员告诉记者,因为重阳节是农历九月初九,所以促销均价都与“9”沾边。在另一家大型超市,记者看到,食品、水果、调料和日用品等也采取了均价销售的促销形式。而且,对于老年人常买的奶粉、米、面、油、饼干等商品,超市还特意推出了“重阳节价格”。

  记者随机采访了一些正在购物的市民,他们多数表示,商家越来越重视重阳节,体现了对老年消费群体的关注越来越多,让人感觉很温暖。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读