首页 > 资讯 > 正文

尼康出展中国国际时装周(2019春夏系列)

2018年10月27日 16:51   来源:经济日报-中国经济网   

 

  中国国际时装周(2019春夏系列)于2018年10月25日—11月2日,在北京的深秋绚烂启幕!

  期间将举办100场专场发布和专业大赛,期间还将举办DHUB设计汇、时尚论坛、新闻发布、商贸对接、创意展演、青花汾酒·中国国际时装周开幕酒会、TORAY·中国时尚大奖2018年度评选酒会、EP雅莹之夜——中国国际时装周闭幕式暨中国时尚大奖2018年度颁奖典礼等,共计132项活动。

  尼康作为光学影像领域的代表企业之一,一直以来以优异的光学产品性能活跃于影像市场。本届中国国际时装周期间,尼康依旧会提供品牌赞助及产品供应服务。

  百艺影像俱乐部作为尼康官方授权的尼克尔铭家俱乐部,将继续代表尼康为广大摄影师、摄影爱好者提供优质、全面的影像服务。

  中国国际时装周,向阳而生!

  中国国际时装周时至今日,已经走过了21个年头,已成为中外知名时装、成衣及配饰品牌和设计师展示新设计、新产品、新技术的主流渠道,成为品牌和设计师形象推广、传播流行、产品交易的国际化服务平台。

  截至目前,已有来自中国(含港澳台)、日本、韩国、新加坡、法国、意大利、美国、俄罗斯、瑞士、德国、荷兰、瑞典、丹麦、英国等国家的690余位设计师、近660家品牌和机构举办了1363场发布会,有3400余位设计和模特新秀参加了132场专项大赛总决赛,每届中国国际时装周都吸引数百家中外媒体参与采访报道。

  这里有时尚,有炙热;有梦想,有荣耀;有华贵,有格调;有怀旧,有摩登;有潮流,有新声;有趣味,有年轻。

  构筑中国精神、中国价值、中国力量,行至今日的中国国际时装周,以更加多元化的呈现形式,多样的时尚活动形式,全力支持中国时尚产业的从业者们向全世界表达时尚态度,并随时代发展不断进步变革,以满足不同时尚要素对于时装周综合平台的要求,助力发布品牌及合作伙伴!

  2018,中国国际时装周的第21个年头。

  平静之下,是涌动的炙热。

  正如今年本届时装周所指引的,

  在时尚的道路上,

  每一位设计师都在努力奔跑…

  为了心中的梦想,向阳而生!

  尼康·新启,追寻光学道路的无限可能!

  尼康从1917年开始走上光学的道路,百年来,尼康秉承“信赖和创造”的企业理念,凭借以光利用和精密技术为核心的多种技术,在全球范围内提供广泛的产品、技术和服务,一路走来,奠定了在光学技术领域的突出地位。

  2017年,尼康迎来100周年诞辰,为了引导公司未来的发展,尼康制定了新的管理愿景,并明确了在挑战新的产业领域道路上所需端正的心态。

  “Unlock the future with the power of light”

  凭借“光”的力量开拓未来,尼康正迈开大步跨入下一个100年。

  2018年,尼康革新推出全新Z卡口系列微单,带来了新次元的光学性能。搭配发布的尼克尔Z卡口镜头及FTZ转接环,为影像爱好者提供了更多的自由创作可能。

  从日常生活到人类挑战。

  今后,尼康仍将继续放眼于社会需求,并用可靠的技术力量来满足其需求。

  利用技术和创意,实现丰富多彩的社会。

  与百艺影像俱乐部“一起摄享” !

  在尼康映像仪器销售(中国)有限公司大力支持下,百艺影像俱乐部于2015年10月正式成立,并于2016年11月荣获尼康官方尼克尔铭家俱乐部资质。

  俱乐部位于摩登复古、艺术气息浓郁的北京都市潮流文化地标798艺术区内,致力于为摄影爱好者构建一个全方位的摄影技术交流、学习分享和影像服务平台,目前已汇聚了相当数量的摄影爱好者和商业合作伙伴。

  俱乐部每月都会举办一定数量的免费摄影讲座和外拍活动,深受广大摄影爱好者的喜爱。此外,俱乐部还涵盖摄影器材销售、租赁、二手器材置换、摄影小班培训、专业输出打印、作品展示展览等业务,同时还承接企业形象、会议及产品等商拍活动…

  本届时装周期间,百艺影像俱乐部将举办全新主题"时尚新生"摄影大赛及时尚相关摄影讲座,并设立尼康器材体验、尼康相机免费清洁等活动,让喜爱摄影、喜爱尼康的人群进一步感受尼康产品的优异性能和摄影带来的美好享受,期待您的参与。

  “时尚新生”主题摄影、视频大赛!

  时尚是什么?每个人对于时尚的理解都有不同,时尚总是不断变化,无法以个人眼光定义究竟何为时尚。

  时尚是个包罗万象的概念,它的触角已深入生活的方方面面。

  时尚带给人的是一种愉悦的心情和优雅、纯粹、品味与不凡感受,赋予人们不同的气质和神韵,能体现不凡的生活品位,精致、展露个性。同时我们也意识到,人类对时尚的追求,促进了人类生活更加美好,无论是精神的或是物质的。

  时尚是每个时代不同的流行元素,更多的时候,时尚是你自己。

  2018!尼康“新启”,中国国际时装周“向阳而生”。

  “时尚新生”,发现时尚,遇见全新的自己,用影像去记录,迎接美好新生!

  1摄影大赛

  1.参赛作品要求:

  1.拍摄主题为:“时尚新生”,作品要求为2018年内所拍摄创作,展现与服装、秀场等相关的新中国时尚风貌、潮流元素。拍摄地点不限,各大时装秀场内外拍摄作品、街拍作品、其他环境个人创作等均可参赛。

  2.本次摄影大赛分相机组和手机组俩个组别,大家可根据作品创作媒介选择类别投稿。

  3.参赛作品彩色或黑白数码照片均可,图片大小5M-10M(相机)、1M-5M(手机),格式为JPEG。参赛作品须以“真实姓名+作品名称+手机号”的形式重命名。每位参赛者最多可以提交5张参赛作品。(获奖作品需保留原始数据,供评审阶段审核使用。)

  4.参赛作品请一次性统一发至以下指定邮箱: 18518381155@163.com ,并在邮件主题栏写明:百艺影像“时尚新生”摄影大赛投稿,并注明投稿组别(相机或手机组)。征稿截止日期为2018年11月25日24:00。

  2.奖项设置:

  相机组:

  一等奖1名:尼康D7500单机 + 获奖证书

  二等奖2名:尼康50/1.4G 镜头 + 获奖证书

  三等奖3名:人民币800元 + 获奖证书

  优秀奖20名:人民币200元 + 获奖证书

  手机组:

  优胜奖5名:尼康COOLPIX A100轻便型数码相机 + 获奖证书

  网络最高人气奖1名:人民币1000元 + 获奖证书(相机、手机俩组混合选出)

  以上获奖证书由百艺影像俱乐部与时装周组委会共同认证授权盖章,权威保证。

  注:相机类和手机类同一人仅可获得一类奖项。

  3.比赛规则:

  1. 参赛作品必须是本人拍摄,仅可做裁切、亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成(可以多重曝光)、添加、大幅度改变色彩等技术处理。

  2.参赛者同意主办单位拥有参赛作品的使用权,可以将参赛作品用于展览、展示、出版等用途,不另付稿酬(著作权仍由作者拥有)。

  3.参赛者保证参赛作品不出现任何侵犯他人权益的情形,因侵权而产生的一切法律责任及造成的一切损失均由参赛作者本人承担。

  4.参赛者同意百艺影像俱乐部拥有本此摄影大赛的最终解释权。

  4.组织构成::

  主办单位:百艺影像俱乐部

  指导单位:尼康映像仪器销售(中国)有限公司、中国国际时装周组委会

  媒体合作:《服装设计师》杂志

  2视频大赛

  1.参赛作品要求:

  标准视频大赛:

  1.拍摄主题为:“时尚新生”,作品要求为2018年内所拍摄创作,展现与服装、秀场等相关的新中国时尚风貌、潮流元素。拍摄地点不限,各大时装秀场内外拍摄作品、街拍作品、其他环境个人创作等均可参赛。

  2.参赛作品请一次性统一发至以下指定邮箱: 18518381155@163.com ,并在邮件主题栏写明:百艺影像“时尚新生”标准视频大赛投稿。征稿截止日期为2018年11月25日24:00。

  抖音短视频大赛:

  1.拍摄主题为:“时尚新生”,作品要求为2018年内所拍摄创作,展现与服装、秀场等相关的新中国时尚风貌、潮流元素。拍摄地点不限,各大时装秀场内外拍摄作品、街拍作品、其他环境个人创作等均可参赛。

  2.参赛作品要求首先添加抖音号“百艺影像俱乐部”为好友,然后在发布抖音作品时需@“百艺影像俱乐部”,并添加话题“中国国际时装周‘时尚新生’短视频大赛”进行发布,三者同时满足方可认定投稿成功。征稿截止日期为2018年11月25日24:00。

  2.奖项设置:

  标准视频大赛:

  3名:尼康50/1.8G + 获奖证书(最终由多名评委投票选出)

  抖音短视频大赛:

  1名:人民币1000元 + 获奖证书(由抖音最终点赞数最高者获得)

  以上获奖证书由百艺影像俱乐部与时装周组委会共同认证授权盖章,权威保证。

  3.比赛规则:

  标准视频大赛:

  1.参赛作品不限拍摄手法,剪辑风格不限,摄影器材不限(可以是专业相机、普通相机、DV、手机等)。

  2.画面比例:1920*1080;视频码率:不低于10Mbps;视频格式:AVI/MP4/MOV等主流格式;视频时长:3分钟以内。

  3.参赛者同意主办单位拥有参赛作品的使用权,可以将参赛作品用于展览、展示、出版等用途,不另付稿酬(著作权仍由作者拥有)。

  4.参赛者作品原作者需确保其原创性,保证参赛作品不出现任何侵犯他人权益的情形,因侵权而产生的一切法律责任及造成的一切损失均由参赛作者本人承担。(获奖作品需保留部分源文件素材,供评审阶段审核使用。)

  5.参赛者同意百艺影像俱乐部拥有本此视频大赛的最终解释权。

  抖音短视频大赛:

  1.参赛作品不限拍摄手法,剪辑风格不限,摄影器材不限(可以是专业相机、普通相机、DV、手机等),只需按要求上传发布抖音即可。

  2.参赛者同意主办单位拥有参赛作品的使用权,可以将参赛作品用于展览、展示、出版等用途,不另付稿酬(著作权仍由作者拥有)。

  3.参赛者作品原作者需确保其原创性,保证参赛作品不出现任何侵犯他人权益的情形,因侵权而产生的一切法律责任及造成的一切损失均由参赛作者本人承担。(获奖作品需保留部分源文件素材,供评审阶段审核使用。)

  4.参赛者同意百艺影像俱乐部拥有本此视频大赛的最终解释权。

  4.组织构成::

  主办单位:百艺影像俱乐部

  指导单位:尼康映像仪器销售(中国)有限公司、中国国际时装周组委会

  媒体合作:《服装设计师》杂志


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读