首页 > 资讯 > 正文

视频专访:依文集团董事长、依文·中国手工坊创始人夏华

2018年10月27日 17:36   来源:经济日报-中国经济网   

  10月26日,由内蒙古自治区妇联联合依文集团共同打造的“草原绣梦·巾帼匠心”EVE CINA主题时装秀在北京饭店金色大厅精彩亮相,为现场嘉宾带来一场内蒙古草原服饰文化的时尚美学盛宴。

  依文集团董事长、依文·中国手工坊创始人夏华说,中华大地上几千年的传统文明,创造了数以万计的美学奇迹,EVE CINA设计师们将传统元素与现代美学相结合,以匠人精神呈现草原神韵,希望可以让古老文明及传统手工艺得以用最时尚的方式展现和传承。她表示,未来依文将通过订单式培训,将各种草原文化衍生品的订单需求源源不断的送到当地妇女手中,从而为他们创造更多的就业机会,提高当地妇女收入水平。

 

 
 

(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读