首页 > 资讯 > 正文

HONGWEI_S·史宏伟:速度与激情

2018年10月30日 18:57   来源:经济日报-中国经济网   

HONGWEI_S·史宏伟 《TEMPO》主题新品发布会

  经济日报-中国经济网时尚频道10月30日报道  今日下午,设计师史宏伟携主题《TEMPO》的新品发布会第二次亮相中国国际时装周。史宏伟的设计时尚风潮,平和放松、随性有致。这亦是设计师多年的心路历程的用心总结。

  如果说此次主题是设计师对闲适生活的渴望,继而影响了其设计风格的再度升华,那么此次史宏伟在色彩的演绎上更加的通透明了。他在整体服装色彩和造型的布局上,以新薄荷绿为主色调,通过粉、白、蓝点缀,加上灰调的轻描淡写,饱和度较低的色彩体现了他的造型功力。

  皮革上衣与轻薄的裤装搭配,一厚一薄,一蓬一实,跳跃而又相得益彰。整体造型兼具了潮流与实用功能,令硬朗的皮革瞬间柔软了许多。

  “tempo”的设计理念源自速度,这两个字在当今看来是多么的应景,史宏伟将对“速度”的理解,还原在服装设计的细节与工艺上,无论是利落的剪裁,休闲的廓形还是精巧的点缀,都将都市的潮流惬意,简洁而又格调的生活方式一一展现。

史宏伟携手模特谢幕

  无论是皮质风衣、长款卫衣还是连体背带裤,史宏伟以一种他的设计方式使休闲、潮流的得意义变得更自由和放松。

  源自多年对手艺与设计的把控,那些有来头的原材料具以及漂洋过海优选的皮质品以及纺织类面料,在他的创意之下都散发出柔软光滑、光亮耀眼的创意产品。

  此次的秀场搭建潮流风尚中带有些许工业4.0的科技感,史宏伟以不同的方式恰当地展示他的所思所想,更用他的速度融入了这场时尚盛宴。

史宏伟接受采访

  史宏伟

  教育经历

  2005年 江苏社科大学国际时装学院 服装设计专业

  2007年 香港欧美国际时装学院 服装设计专业

  2017年 中国美术学院纺织服装研究院 服装艺术设计专业

  个人荣誉

  2004年 参加江苏社科大学国际时装学院与香港欧美国际服装学院联合举办“玉娣杯”服装设计大赛. 荣获金奖

  2008年 参加中国海宁“真皮标志杯”,荣获最佳优秀奖

  2009年 参加中国海宁“真皮标志杯”,荣获最佳实用奖

  2007年 被商界时尚评选为皮革原创设计师并5月刊登杂志和专访

  2017年 参加深圳市时装周,荣获新锐设计师大奖

  2017年 荣获中国·海宁设计协会颁发,2017年度十佳设计公司

  2018年 荣获海宁时尚周,最具原创设计大奖

  2018年 代表海宁皮草行业设计师接受央视采访,并在央视频道报道播出

  工作经历

  2007年至今,海宁宏伟时装设计咨询有限公司设计总监

  宏伟设计师原创品牌创立于2007年,以独特而利落的设计走出时尚作品的核心路线,提供一系列完整丰富的设计款式,其鲜明有力的基本设计搭配摩登典雅的线条轮廓,让都市女性得以百搭万变出历久弥新的经典造型。宏伟设计能够在市场需求和优雅时尚之间创造一种近乎完美、令人惊叹的平衡。 就设计风格而言,它们既追求自然本源又注重独特个性,将二者之间很好的结合。无论是商务工作还是休闲场合都能自如应对,为繁忙的都市人群提供了一个穿衣新思路。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读