首页 > 资讯 > 正文

小荷绽放·湧显芳华 中国国际时装周范湧发布会圆满落幕

2018年10月31日 20:36   来源:经济日报-中国经济网   

  10月29日,中国国际时装周“汪小荷·范湧”发布会在751D.PARK北京时尚设计广场751大罐举行。让每一个重大节日,中国小朋友都穿着本民族的服装,为自己是中国人而骄傲!汪小荷将继续用跟随时尚脉动的中国之美,征服你的眼球。

  汪小荷童装这次以韵为主题,用丰富的色彩将传统工艺与现代设计相融合,不失东方的温婉典雅之美,又凝聚现代时尚之韵,呈现浓郁的中式服饰文化。让每一位女孩在“汪小荷”品牌服装中找到属于自己同时也属于华夏儿女的那份独特的自信。

  汪小荷品牌设计总监范湧透露,此次发布的作品中,“玄幻”以红色和黑色为主,橘色为点缀色,主要表现出一种神秘、高贵、梦幻的中国风。绣花原型主要海水和威灵仙花相结合,同时大量应用立体手工绣花做装饰,设计的一系列新中式童装;“青花俏”采用休闲运动风和优雅相结合,用青花的配色表现出来。营造出浪漫俏皮的新中式风格,绣花采用牡丹和热带树叶相结合,的童装;“染灵烟”采用撞色和渐变的色调手法,用中式浓烈的色彩表现出飘逸个性、时尚的中国风;“花颜韵”柔美,精致的立体绣花,在加上柔美淑女的配色,大量的应用夸张浪漫的纱纱裙摆,展现了花颜韵一系列童装。中西结合的新中式特色表现的淋淋尽致。

  据悉,北京汪小荷服装科技有限公司2005年在北京成立,"汪小荷"时尚中式女童装,集设计、制造、销售为一体,专营3~12岁女童服装,拥有自主童装品牌“汪小荷”,目前在全国一线商场设有200多家销售专柜。汪小荷现任品牌设计总监范湧毕业于中国人民解放军政治学院,从事时尚、儿童电影导演工作多年,善于用其独特的新闻、影视视角,打造诠释中式传统工艺与时尚元素相结合的新中式经典亲子装设计,以高品质产品发声,致力于让“重要场合只穿汪小荷”理念深入人心。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读