首页 > 资讯 > 正文

PLAY LOUNGE & self-portrait中国首次联手发布2019春夏系列

2018年11月20日 15:32   来源:经济日报-中国经济网   

  若论成都与广义时尚的源远流长,那么这个城市的活力让你难以想象,2018 年11月14日成都市国际时尚联合会携手栩栩华生媒体集团联手揭开“成都国际时尚周”,他们把多元化的时尚空间PLAY LOUNGE邀请至内,以作为时尚生态圈最具发言权的买手店之一,为成都时尚文化做出注解,并佐证当下的时尚力量。同时PLAY LOUNGE作为全球设计师集合平台,会于11月17号同设计师品牌self-portrait共同亮相出席,这是self-portrait在中国首次展出并为本届“成都国际时尚周”带来全新的2019春夏系列。

  PLAY LOUNGE自创立以来,一直倡导将时尚艺术融入进生活,让设计创造价值。在纷繁都市中为年轻人开辟一处好玩又有趣的时尚集合空间。通过不同的活动形式展示出设计师和艺术家的作品,举办各类主题展览活动,既是跨界艺术的交流平台,也是都市年轻人所喜爱的时尚地标;为了更好的倡导时尚民主化, PLAY LOUNGE构建了“时尚之家”,站在艺术的视角解读时尚,为中国原创设计发声;同时打造了线上线下良性运作的时尚产业链,整合不同明星、设计师、媒体资源,以最快速且有效的方式提高了设计师品牌知名度。

  self-portrait绝对是一个风靡全球的女装品牌,除了拥有精致的水溶蕾丝更是因为那种独特的品牌风格——柔软的女性特质加上现代女性独立自信的锋芒而为人喜爱;如同设计师chong所说的那样,“我们的服装风格华丽,但不会太无聊”。这一次与PLAY LOUNGE的携手不仅是self-portrait第一次在中国的发布更是“成都国际时尚周”的重要看点,整个新系列依然延续着蕾丝,轻薄布料的网编以及镂空设计,但不同的是,这次的系列是美中兼具功能,优雅蕴含温度,非常具有实穿性能。同时,面料上的配色与细节处理也是本季的看点之一,极富女性轮廓的裁剪融合了80年代派对感的亮片与天鹅绒装饰。一种浓烈的复古情怀被掺入self-portrait2019早春系列里,使得美如同合声中的意外,因富有冲突而精彩。

  最后压轴的5套来自PLAY LOUNGE与self-portrait的联名限量款,其标志性的肩部处理与领口花朵形状的点缀无不使人对于春季到来的温暖而浮想联翩,带着毫无掩饰的慵懒与性感的暗示,将纯真与浪漫表现得淋漓尽致。

  当然,领域内KOL的加持也意味着本场秀的关键与隆重,这次我们特别邀请到演员关悦、时尚博主雅鲁藏布江女人、我就是沱沱等也被受邀到现场,观摩PLAY LOUNGE与self-portrait联合举办的2019春夏大秀。想来也是借由人文、感知、地理的三方介质,将独立设计作品与成都相连,串联起空间与时间、符号与坐标、人情与记忆的多维度载体。

  或许“时尚“只是城市的一部分,而成都除了时尚以外,城市环境、人文、食物,甚至消费者对外来品牌的友好程度也是融合进其中的;这次PLAY LOUNGE不仅参与到了首届成都国际时尚周,同时也是作为这个时尚体系中的重要一员,成都也在PLAY LOUNGE的视角中多了份轻松和雅致。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读