首页 > 资讯 > 正文

同一商品国内平台更便宜 出境游不必“海淘”

2019年01月16日 10:30   来源:今晚报   

  本报讯(记者翟维鹭)春节到来前,消费市场持续升温。很多国人在出国出境旅游时颇为“追捧”的海外热门商品,如今在国内电商平台和实体商场也大幅降价促销。

  一款市场价超过两千元的日本品牌智能马桶盖,目前在一家知名电商平台主题促销活动中降价至千元以下,另外其他多个型号,也都有七八百元到近千元的降价幅度,优惠后的价格已经全面低于日本当地卖场。与此同时,以往很多去韩国、日本等地旅游的消费者争相购买的多款“网红”面膜、彩妆、精华液等,现在也都能以相差不多的价格在国内的正规渠道轻松买到。

  记者在采访中了解到,包括很多以往“海淘”人气很高的国际品牌,现在都已经在主流电商平台开设了官方旗舰店,有些还在实体百货店开设专柜。大部分热门商品都能直接购买,价格和海外相差无几,有的还更便宜,关键是能完全省去“海淘”的各种麻烦。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读