首页 > 资讯 > 正文

拼口味 拼包装 月饼越卖越早

2019年08月08日 11:27   来源:今晚报   

  本报讯(记者闫丽)距离中秋还有一个多月时间,月饼大战就已打响,记者走访发现,天津一些酒店、商场、咖啡馆、糕点店、微商都已经推出月饼预订服务,有的还可以订制礼盒及月饼样式,有的则打出传统文化牌,为消费者提供更多元、奇特的商品选择。

  昨日,记者在重庆道一家咖啡馆看到,该店已经推出中秋月饼礼盒优惠套装,218元一套,预订享优惠价198元一套,共8块月饼。预订时间截止到8月初,9月1日可发货。南开区一家星巴克门店也已经启动“月不一样”月饼服务,348元一套,包含6款台式月饼。

  除了拼口味,有的商家还拼包装、拼营销。日前,记者在恒大温泉酒店看到,装饰漂亮的月饼礼盒已经上架。一名工作人员说:“为了抢占市场,月饼一年比一年上架早。”


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读