首页 > 资讯 > 正文

节前进口水果 价格持续走低

2019年09月11日 10:14   来源:今晚报   

  本报讯(记者翟维鹭)临近中秋节,各大超市的促销不断升级。记者连日来走访市场了解到,多种进口水果的价格持续走低,部分水果的价格近半个月内降了一半左右。

  进口水果的价格通常比同类国产水果略贵一些。不过临近中秋节这些天,记者走访天津市多家大型超市时了解到,价格直降再加上超市的多项促销活动,很多进口水果的价格都大幅降低。

  以进口香蕉为例,目前在多家超市每市斤(500克)的零售价都在5元以下,而本月初的价格还都在8元左右。再如进口的红心火龙果,目前价格也从每市斤12元左右降至9元以下,有些超市甚至卖到7.5元。此外,进口的榴莲、奇异果、菠萝、龙眼、木瓜、西柚、山竹、脐橙、牛油果等,价格也都有不小的降幅。

  另据介绍,部分商家在中秋节前还针对部分水果和食品推出礼盒拼装组合优惠。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读