首页 > 资讯 > 正文

部分笔记本电脑 促销价创下新低

2019年12月02日 09:38   来源:今晚报   

  本报讯(记者翟维鹭)进入12月后,各大电商平台“双12”促销活动悄然展开。记者在采访中了解到,多家知名品牌的笔记本电脑、平板电脑目前已经率先推出“双12”特价、闪购等活动,部分笔记本电脑促销价创全年新低。

  记者在采访中了解到,“双11”“黑五”促销刚刚结束,“双12”的活动就已经开始,且每次促销都备受关注的笔记本电脑、平板电脑再次成为“急先锋”。据悉,目前到京东、天猫、苏宁等主流电商平台以及部分品牌官方网站选购电脑,都能获得数百元到千元左右的优惠,品牌方面则囊括了联想、戴尔、惠普、华为、小米等。

  记者在采访中注意到,一款配置了英特尔i3处理器、4G内存、500G硬盘的轻薄款窄边框的知名品牌机型,“双12”最低价仅为2799元。商家介绍说,这款机型厂家建议零售价为3899元,“双11”促销时最低卖到2999元,此次促销再降200元,创出了全年新低。再如一款中高配机型,“双12”促销活动把价格从原来4799元的优惠价直降800元,卖到3999元,同时还赠送价值二百多元的电池保修以及多项超值换购权益。平板电脑方面,除了中高端机型有促销外,不少千元以下的高性价比机型也推出了“双12”专属优惠,购机即赠实用配件。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读