首页 > 资讯 > 正文

2020/2021秋冬中国国际时装周将延期举行

2020年02月14日 19:51   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网北京2月14日讯(记者 付云鹏)  今日,中国国际时装周组委会发布公告称,定于3月25日至31日在北京举办的“2020/2021秋冬中国国际时装周”将延期举行。以下是公告全文。

  亲爱的合作伙伴及各界朋友:

  受新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,根据党和政府坚决打赢疫情防控阻击战的部署,为做好疫情防控工作,保障广大合作伙伴、各位观众及工作人员的健康与安全,中国国际时装周组委会决定:原定于3月25日至31日在北京举办的“2020/2021秋冬中国国际时装周”将延期举行。新的举办时间将根据疫情情况确定,请大家关注官方渠道的信息发布。

  作为中国时尚产业发展的国家窗口和主流平台,中国国际时装周肩负着引领时尚文化、推动产业升级和与全球时尚产业对话的责任和使命。我们将秉持高质量发展的目标,不断加强与合作伙伴们的紧密沟通联系,及时跟进并落实好相关事宜。

  让我们共运筹,齐谋划,为打赢战“疫”阻击战行动起来,以积极的心态,准备和迎接时尚经济产业复苏的到来。

  感谢广大合作伙伴和各界朋友一直以来对中国国际时装周的关心与支持!

  祝愿大家安康!顺遂!待到春来云雾散,我们重相聚!

  中国国际时装周组委会

  2020年2月14日


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读