首页 > 资讯 > 正文

得物App牵手Zippo,首次联名打造跨界新标杆

2020年05月20日 15:06   来源:经济日报-中国经济网   

  5月18日,得物App联手世界知名品牌Zippo,共同推出“登峰造极、极光之宝”联名限量款打火机,并在得物App进行独家发售。开售仅十分钟,首批限量版现货商品即告售罄。 据悉,这不仅是得物App首次与品牌合作推出跨界联名产品,也是Zippo品牌与国内电商平台的联名“首秀”。

  对于本次合作,Zippo品牌表示:“得物App作为国内领先的潮流风尚聚集地,凭借在运动及潮流装备鉴别领域多年的积累与沉淀,在追求时尚、标榜自我、彰显个性的年轻人中拥有巨大的影响力。而Zippo自品牌诞生以来,已成为追寻型格、热衷潮流的年轻人心目中的“必备潮物”。正是基于这种用户群体的契合及品牌调性的相似,促成了双方品牌的强强联手。“

  “2020年是Zippo品牌走过的第八十八个年头。我们很期待将这次与得物联名商品的发售作为一次契机,让更多的年轻人了解我们的品牌理念,了解品牌背后所代表的潮流文化,把我们的共同倡导的精神内涵传递给更多年轻人。”

  一直以来,得物App深耕潮流文化,通过引导年轻用户了解潮流品牌故事、深入潮流文化内核,打造正向、健康的潮流生态圈。而作为潮流电商平台,得物App始终坚持为年轻消费者提供新、潮、酷、炫的各类商品,联名款、限量版成为了平台上销售最火爆,讨论最热烈的商品。

  此次联名款打火机兼具得物App与Zippo的品牌特色,在设计理念及造型外观上都匠心别致。设计理念上使用乘风破浪的概念,营造出流畅线条与坚毅质感。Zippo固有的野性风范与得物特有的动感前卫交相呼应。双方品牌意在将打火机作为载体,把潮流文化源源不断地传播出去。此外,每只打火机侧边还以蚀刻工艺雕琢出专属的限量典藏编号,极具收藏价值。这种经典与流行的默契糅合,为用户带来全新的创意体验。

  “极光之宝”限量版打火机的发售,使Zippo品牌更具传播势能,能够广泛地进入潮玩核心圈层,撬动潮流玩家们的神经。崭新的沟通窗口,助力Zippo与年轻消费者实现紧密沟通。而得物App借助此次合作,迈出跨界联名的第一步,将收获更广泛的品牌认识度,开拓出更为广阔的市场。此次得物App与Zippo突破浅层的合作形式,更印证了双方品牌的独到眼光,合力打造潮流跨界行业新标杆。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读