首页 > 资讯 > 正文

“古法”金饰品 工艺受青睐

2021年02月10日 10:06   来源:今晚报   

  春节近在咫尺,记者昨天走访市场了解到,近来添置珠宝和金银饰品的消费者越来越多。

  在滨江道、贵阳路附近的多家商场和珠宝玉石门店,记者看到很多品牌饰品都推出了“满减”“一口价”“工费优惠”等促销活动,“古法”金饰品受到消费者的青睐。销售人员告诉记者:“与常见的金饰品不同,‘古法’制作的金饰品整体呈现哑光质感,显得古香古色。”很多年轻人成为“古法”金饰品的追捧者。一位正在挑选金手镯的顾客对记者说:“我比较喜欢它哑光的表面,看上去没有接点,有一种原生态的美。”记者了解到,这类“古法”金饰品价格不菲。业内人士表示,一般来说,“古法”金饰品做工厚实,大小一样的黄金手镯,“古法”金饰品要比普通金饰品的克重多一些。(记者王绍芳)


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K

“古法”金饰品 工艺受青睐

2021-02-10 10:06 来源:今晚报
查看余下全文