时装周头条.jpg时装周头条.jpg时装周头条.jpg时装周头条.jpg时装周头条.jpg
在美国有许多理想的购物场所,不仅价格优惠、种类繁多,而且购物环境十分舒适。梅西百货是美国最大的连锁百货公司,全美各地共计800多个门店。这家高档百货主要经营“买得起的奢侈品”,产品多以各类男式、女式、儿童时尚品牌和配饰、化妆品、香水以及家居用品为特色。在美国人心中最爱的百货公司购物的国际游客可尊享“游客折扣”……
11111.jpg
美国洛杉矶完美购物攻略
洛杉矶市拥有280多个不同的名牌服饰。无论是庄重典雅的,还是休闲时尚的,您都能找到自己喜爱的服饰。很多世界知名的商店都处于第7大道……
从精品店到古董收藏 在迈阿密尽享购物之趣
到迈阿密旅游带一些葡萄柚或者有着迈阿密海滩标识的水晶球回家?带这些礼物已经远远不够了。如今迈阿密已经成为了最抢手的零售目的地……
世界级购物圣地:美国名牌折扣购物中心
全美共有超过60家PremiumOutlets名牌折扣购物中心,均坐落位于各大主要旅游目的地周边地区,便于您将名牌折扣购物中心加入行程。其中包括……
时尚频道首页-通栏广告一-935_100.jpg

主编:傅云鹏    电话:(010)81025341
邮箱:fuyp@ce.cn
地址:北京市西城区白纸坊东街2号
经济日报社-中国经济网 邮编:100054