时装周头条.jpg时装周头条.jpg时装周头条.jpg时装周头条.jpg时装周头条.jpg
为了刺激欧洲经济和方便旅客在欧盟的生活,欧盟委员会在4月1日提议修改欧盟现有的签证规则。新规则主要包括以下内容:减少原有的签证办理和决定期限,由15天减少至10天;将为经常赴欧的旅客提供最大的便利,包括强制签发有效期三年的多次出入境签证;如果主管处理签证申请的成员国在某第三国未设使领馆,也无代表机构,申请人有权向其他欧盟国家的使领馆递交签证申请……
11111.jpg
时尚潮地诺丁山 恋物之旅
拜好莱坞电影《诺丁山》所赐,伦敦诺丁山近来年一直是伦敦西区的时尚潮地。这里的名牌店众多,包罗众所周知的顶尖时尚大牌,也囊括不为人知的潮店……
淘遍英国五大跳蚤市场
位于伦敦东城区的斯毕塔菲尔德(SpitalfieldsMarket)是现时最时尚的生活地带。逢星期五下午,这里是一个有机蔬果天然食品的市场,也是有机市场……
英国8大购物中心简要推荐
作为英国首家大型全封闭式购物中心,伦敦(London)的布伦特十字购物中心(Brent Cross),它通过推广优质时尚连锁,从而创造出其作为时尚领头羊的形象……
高定.jpg

主编:傅云鹏    电话:(010)81025341
邮箱:fuyp@ce.cn
地址:北京市西城区白纸坊东街2号
经济日报社-中国经济网 邮编:100054