时装周头条.jpg时装周头条.jpg时装周头条.jpg时装周头条.jpg时装周头条.jpg
巴黎是国际大都会,同时也是走在时尚前沿的都市,人们对巴黎向往,一半来自它的浪漫,另一半则来自于enSolde(减价),这个在巴黎最让人失去理智的词。对于喜爱购物的游客来说,巴黎的确是理想的天堂。在巴黎购物,喜欢品牌的游客可以前往香榭丽舍大街、圣翁诺赫大街将最时尚最新款的流行服饰、皮包一网打尽。春天百货公司、老佛爷百货公司也是游客必到的购物商场,游客必定能寻找到称心如意...
11111.jpg
高端品牌淘宝市场
打折季中,无论是高姿态的巴黎春天和老佛爷百货,还是传统购物区都会进入一级戒备状态,店家擦亮橱窗等待“古着”爱好者的到来,消费者们将自己……
巴黎旧古董淘宝地
典型巴黎人的一天,绝对是从市场开始的!游览风尚之都巴黎的方法超过一千种,而想真正体验法国人的生活美学与态度,就别错过最具特色的市场面貌……
法国百货公司盘点
法国购物折扣季不可错过的百货打折活动,老佛爷百货公司、波马舍百货公司、市政厅百货公司都是法国比较著名的百货公司,售卖物品种类繁多且名牌扎堆……
高定.jpg

主编:傅云鹏    电话:(010)81025341
邮箱:fuyp@ce.cn
地址:北京市西城区白纸坊东街2号
经济日报社-中国经济网 邮编:100054