时装周头条.jpg时装周头条.jpg时装周头条.jpg时装周头条.jpg时装周头条.jpg
许多人会选择著名的购物圣地作为旅游目的地。若是旅游地的商品物美价廉,一定会吸引许多游客来此观光购物。曼谷就是这样一个兼具旅游胜地和购物胜地两个名号的城市。这里的物价可以为大众所接受,加之宾馆酒店条件良好价格合理,成为了各国热爱购物的旅客的行程中必到的地点之一。今天,就让大家跟随新加坡著名旅游网站“relax”的脚步,到世界上适合购物旅行的城市去看一看……
11111.jpg
罗马假日乐购日记
提起意大利,人们首先能够想到的是显赫一时的古罗马帝国、悲怆壮观的庞贝古城、闻名于世的比萨斜塔等等,而罗马则是许多品牌爱好者的购物圣地……
威尼斯特色购物推荐地
说起大卖场、百货,威尼斯不比纽约、巴黎,但威尼斯总能让你发现惊喜。在这更适合血拼意大利本土品牌。威尼斯玻璃的历史可追溯至西罗马帝国灭亡后……
米兰购物攻略
在时尚圈里流行着这样一句话:时尚从英国起源、法国发迹,于意大利变成艺术,却在美国成为了最赚钱的工具,这句话道尽了意大利至于时尚的地位……
高定.jpg

主编:傅云鹏    电话:(010)81025341
邮箱:fuyp@ce.cn
地址:北京市西城区白纸坊东街2号
经济日报社-中国经济网 邮编:100054